К@рина Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А я придерживаюсь советы своего доктора с 40 летним стажем работы.Кому интересно вот ссылка http://hide.su//2lun Разводилово какое-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @Драгоценная, да, строго за 30 минут до еды по 3 табл. 3 раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @Драгоценная, да, строго за 30 минут до еды по 3 табл. 3 раза в день. я думаю у меня из-за этого и болел. вот думаю, если пить после еды, есть смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Разводилово какое-то... Это кому как .Но я лично с ним знакома.И самое главное,что методика работает. И результаты есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Велогонщик Валентин Савицкий: "Когда смотрю в чужие тележки в супермаркете, становится грустно" http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prosport/521667.html Цитата: "У нас вообще, как мне кажется, не совсем правильно представляют себе здоровое питание – думают, что это дорого. А все наоборот: ты просто не покупаешь пищевой мусор – и хорошо на этом экономишь. В духовке или в пароварке сделали рыбу, сварили гречку и нарубили овощной салат – прекрасная еда." Коротко и ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 С тех пор как я худею, меня парят реально только : гречка, кефир, фрукты-овощи- зеленый салат и гречка !!! я как та собака, день на голоде и снова : ( с восторгом) Греча!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну не только же гречку есть....и овсянку. Наверно какие-то еще крупы нужны организму. Картошку когда худеешь же нельзя вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 я ем и картошку, но только на завтрак. очень редко на обед. ну рис еще ем, макарошки. на самом деле все ем, только редко ) сегодня даже торт ела. но правда и бегала )) Цитируя одного автора, скажу, что здоровое питание это когда ты ешь то, что растет. яблоко растет, а сникерс нет. дальше понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 я ем и картошку, но только на завтрак. очень редко на обед. ну рис еще ем, макарошки. на самом деле все ем, только редко ) сегодня даже торт ела. но правда и бегала )) Цитируя одного автора, скажу, что здоровое питание это когда ты ешь то, что растет. яблоко растет, а сникерс нет. дальше понятно все наши приготовленные блюда не растут. а сникерс сделан так же из того, что растет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 все наши приготовленные блюда не растут. а сникерс сделан так же из того, что растет)) но здоровое питание - сырое. следующее по вредности - приготовленное, но не купленное в готовом виде. следующее- всякая говнямба в обертке. ну и качество исходного сырья очень важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.