alt Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 это вообще тема, что делать если не жрать. я на голоде, 7 день. реально, голод подступает, если не занят. сразу мысль, а что в холодильнике? похудела в общей сложности на 14, 5 кг... Даже не знаю, где у меня столько могло поместиться. Сегодня влезла в размер xs %) но решила что мне маловат, и s лучше ... Это после того, как мне грозил 50-й )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя-я Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 это вообще тема, что делать если не жрать. я на голоде, 7 день. реально, голод подступает, если не занят. сразу мысль, а что в холодильнике? похудела в общей сложности на 14, 5 кг... Даже не знаю, где у меня столько могло поместиться. Сегодня влезла в размер xs %) но решила что мне маловат, и s лучше ... Это после того, как мне грозил 50-й )) Ты моя стройняшечка-красивушечка! Ну прости за тортик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @alt, Маш, поздравляю! Очень существенные достижения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ты моя стройняшечка-красивушечка! Ну прости за тортик)))) да я не сержусь, я расстроилась что тортик мне нельзя в этот день. в любом случае благодарна за внимание ко мне, и моим слабостям )) @alt, Маш, поздравляю! Очень существенные достижения! спасибо! я хочу минус 20 )) но сроков не ставлю, посмотрим как получится. вообще, после голода практически набираешь вес, который скинут за голод. ну может 2 кг скидываешь. а я за голод скинула... 2,5 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Маша, я впечатлена результатами, но не забудь вовремя остановиться! Знаешь, у меня была знакомая, которая на диетах в скелет превратилась, вошла в азарт и все ей мало было. Ты и так была нормальная, худая(не путать со стройной) женщина-это так же некрасиво, как и полная))Уверена, что нужно еще?)) что за голод у тебя? полный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Маша, я впечатлена результатами, но не забудь вовремя остановиться! Знаешь, у меня была знакомая, которая на диетах в скелет превратилась, вошла в азарт и все ей мало было. Ты и так была нормальная, худая(не путать со стройной) женщина-это так же некрасиво, как и полная))Уверена, что нужно еще?)) что за голод у тебя? полный? неа, сок яблочный натуральный. примерно 6 стаканов в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 неа, сок яблочный натуральный. примерно 6 стаканов в день. и ск так? ( сок не разбавляешь? сама делаешь или готовый? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 и ск так? ( сок не разбавляешь? сама делаешь или готовый? ) сегодня 8 день, последний, и все, выход. сок сама делаю, без мякоти, не разбавляю. Лиль, это лечение вообще. Я уже делала такое, с врачами, правда много лет назад. 12 летняя ремиссия была по противной хрони ( аллергической) но читаю про голодание по Суворину, по Николаеву.. может отважусь и на полное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Сок - это кислота и фруктоза/сахароза... Ну не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Сок - это кислота и фруктоза/сахароза... Ну не знаю... кислота лечит кишечник, начинаются процессы активного размножения правильных бактерий, начинают всасываться витамины. жалею что нет фотографий. сомнения исчезают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.