Helga Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 кстати, гербалайф(настоящий) не такое уж зло. была у меня знакомая из израиля, которая гербалайфон занимается и поднялась там до небывалых высот. очень грамотные вещи рассказыавала. единственный момент, что тот пролукт, который она мне прислала из израиля и тот, который я потом купила в мск, были слишком разные.поэтому забила. хоя у меня еще банки стоят недопитые. если правилам следовать, помогает и не вредит. Думаю, с гербалайфом надо обращаться "с умом". Знаю, что люди подсаживаются, и становятся слишком чувствительными к обычной еде. По словам той же женщины, она стала ощущать маргарин в юбилейном печенье, а после стакана шампанского у нее неделю болел желудок и т. д. При этом она не считает это минусом данной системы, а наоборот, говорит стала разборчивой в еде. Но вот что делать, когда денег на БАДы вдруг не хватит? Чем питаться, чтобы не помереть ? Приверженцы гербалайфа практикуют также так называемую "чистку" алое. Принимают его внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Думаю, с гербалайфом надо обращаться "с умом". Знаю, что люди подсаживаются, и становятся слишком чувствительными к обычной еде. По словам той же женщины, она стала ощущать маргарин в юбилейном печенье, а после стакана шампанского у нее неделю болел желудок и т. д. При этом она не считает это минусом данной системы, а наоборот, говорит стала разборчивой в еде. Но вот что делать, когда денег на БАДы вдруг не хватит? Чем питаться, чтобы не помереть ? Приверженцы гербалайфа практикуют также так называемую "чистку" алое. Принимают его внутрь. на самом деле о гербалайфе(если грамотно подходить) в пару предложений не скажешь и индивидуальную переносимость никто не отменял. по сути там просто заменяешь один или2(не помню сейчас) приемов пищи этим коктейлем. продукции( и витаминов всяких классных) у гербалайфа тьма.то, что Вы пишете, я вообще ничего не поняла. по крайней мере я такого не слышала.( а зачем есть печенье, если худеешь?)про деньги- а что делать если на еду(лекарства, витамины, одежду) не хватит?)))это всего лишь один из вариантов, который запороли у нас в стране из-за неграмотного маркетинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @Helga, скажите, в каком режиме едите( принимаете пищу)) после пробежки, и сколько бегаете в километрах и в неделю километров и раз. у меня получается бегать только утром. прихожу, моюсь, и !!! завтракаю ( плотно) результат- мышцы выросли на ногах, мне не очень это нравится, но ждать 2 часа после пробежки и до еды- выше моих сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Мне кажется, от бега мышцы сильно не вырастут - жир уйдет, ноги обретут форму из того что есть. По крайней мере, у меня так . Может быть, если злоупотреблять белковой едой сразу после пробежки.... Но тоже сомневаюсь. Бегаю также по утрам, в городе с 6ти часов. (Возможно Вас видела сегодня на Маяковке недалеко от "пятерочки" ). До пробежки выпиваю стакан-два воды. После пробежки тоже много пью и завтракаю либо обезжиренным творогом с чем-нибудь сладеньким (ягодой, медом, с вареньем, или замороженной ягодой), либо фруктовый салат ничем не заправленный (когда не лень и есть время возиться); либо, если совсем ничего нет - заливаю мюсли кипятком, туда ложку меда и все. Перестала есть жирное (мясо, молочку, жареное в масле и т.д.); мои сладости теперь - бананы и груши, мед и ягоды; хлеб покупаю самый черный зерновой, либо хлебцы finn crips (но мне кажется ими лучше не злоупотреблять - это как картошка в чипсах)... Если мясо, то не в котлетах, а кусочками... А время приема еды, пишут, что имеет значение, но я стараюсь просто не быть голодной... Вы не в синей бейсболке бегаете ? Летом у меня получалось в среднем 5раз в неделю, чередую день 7 км но быстро, день 9-10 км но медленно. Надеюсь получится продолжать в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 аутотренинг не фига)) девушки, искренне вами восхищаюсь! заставить себя встать до школы и работы и пойти на пробежку-это ж какую силу воли нужно иметь! Мне кажется, от бега мышцы сильно не вырастут - жир уйдет, ноги обретут форму из того что есть. По крайней мере, у меня так . Может быть, если злоупотреблять белковой едой сразу после пробежки.... Но тоже сомневаюсь. Бегаю также по утрам, в городе с 6ти часов. (Возможно Вас видела сегодня на Маяковке недалеко от "пятерочки" ). До пробежки выпиваю стакан-два воды. После пробежки тоже много пью и завтракаю либо обезжиренным творогом с чем-нибудь сладеньким (ягодой, медом, с вареньем, или замороженной ягодой), либо фруктовый салат ничем не заправленный (когда не лень и есть время возиться); либо, если совсем ничего нет - заливаю мюсли кипятком, туда ложку меда и все. Перестала есть жирное (мясо, молочку, жареное в масле и т.д.); мои сладости теперь - бананы и груши, мед и ягоды; хлеб покупаю самый черный зерновой, либо хлебцы finn crips (но мне кажется ими лучше не злоупотреблять - это как картошка в чипсах)... Если мясо, то не в котлетах, а кусочками... А время приема еды, пишут, что имеет значение, но я стараюсь просто не быть голодной... Вы не в синей бейсболке бегаете ? Летом у меня получалось в среднем 5раз в неделю, чередую день 7 км но быстро, день 9-10 км но медленно. Надеюсь получится продолжать в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Кстати, принцип "хочешь есть - съешь яблоко, не хочешь яблока - не хочешь есть" работает!!!! Главное, чтобы под рукой всегда были чистые вкусные яблоки, чтобы, как только потянулся к прянику, тут же схватил яблоко. Чувство сытости - оно ведь не только от калорий, но и от полноты желудка. Значит можно его наполнить полезными продуктами и все ок Повторюсь: тут главное успеть наесться яблоками, прежде чем проглотить пачку печенья ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А я вот яблоки не люблю... Мне лучше уж огурец тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А я вот яблоки не люблю... Мне лучше уж огурец тогда да тут не важно, можно и огурец. соль в том, что если на самом деле хочется есть, будешь есть все, даже то, что не любишь, но то, что полезно и низкокалорийно. когда хапаем лишнее, не голод нами правит)) у меня проблема- я не могу удержать результат. могу себя взять в руки ненадолго, даже сбрасываю прилично, но неизменно наедаю назад((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Услышала как-то по радио, что начинать худеть надо с искоренения именно психологической причины обжорства, и стала наблюдать за собой: Заметила, что начинаю лопать все подряд (буквально все, что вижу на столе) в нервном возбуждении, когда с детьми понервничаю, например... Когда нехватает любви к себе, хочется чтобы кто-нибудь пожалел... Как-бы заедаю грусть, или злость. Вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @Helga, я в лесу бегаю) без бейсболки, вся форма у меня черная) я бегаю с друзьями, либо женщиной, либо с ней же и ее мужем. Это он поставил меня "на лыжи" - мастер международник по военному пятиборью%)). а жена у него чемпион МИРА по подводному плаванию... какие люди среди нас!! И я с ними, инвалид))но теперь уже я не инвалид, конечно! мы сегодня в среднем темпе 7 км по лесу) и потом шагом быстрым вокруг района. но вес мой встал.. зато какой прорыв у меня на йоге, я даже не предполагала, что когда- нибудь сделаю то, что делаю теперь! @Helga, а я от усталости.. поэтому мне надо попадать с работы сразу в кровать)) для меня идеальный вариант - йога в 20-30 , в 23 домой, и сразу в люлю. да тут не важно, можно и огурец. соль в том, что если на самом деле хочется есть, будешь есть все, даже то, что не любишь, но то, что полезно и низкокалорийно. когда хапаем лишнее, не голод нами правит)) у меня проблема- я не могу удержать результат. могу себя взять в руки ненадолго, даже сбрасываю прилично, но неизменно наедаю назад((( та же фигня.. психотерапевт мне сказал, что я его клиентка )) на эту тему, по крайней мере.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.