ddimma Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Не совсем про диеты, но про похудение Девочки, кто-нибудь ходил на массаж LPG? Я уже третью неделю хожу, есть заметный результат: "-1 см" на бедрах, талии и на каждой ноге, и кожа стала гладенькая. Рекомендовали пить воды по 2 литра в день - очень легко себя приучила к воде, от кофе совсем отказалась (не хочется мне его) и чай пью 1-2 кружки в день зеленого. Я не столько с целью похудеть хожу, сколько уменьшить целлюлит и кожу подтянуть. Ну и приятный такой массаж Мне интересно, долго ли эффект от массажа держится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Не совсем про диеты, но про похудение Девочки, кто-нибудь ходил на массаж LPG? Я уже третью неделю хожу, есть заметный результат: "-1 см" на бедрах, талии и на каждой ноге, и кожа стала гладенькая. Рекомендовали пить воды по 2 литра в день - очень легко себя приучила к воде, от кофе совсем отказалась (не хочется мне его) и чай пью 1-2 кружки в день зеленого. Я не столько с целью похудеть хожу, сколько уменьшить целлюлит и кожу подтянуть. Ну и приятный такой массаж Мне интересно, долго ли эффект от массажа держится? Я только собираюсь пойти)Третью неделю - это как? Каждый день? Сколько процедур вообще надо чтоб эффект был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Там цена мама не горюй. Приценивалась я к нему. Денег много, а эффект не сильно. Лучше на Душ Шарко походите. Они в одном месте на Главной. 10 процедур этого массажа в марте стоили 12 тыс рублей. А Шарко 300 руб сеанс. Мне 10 хватило с головой. Эффект был заметен. Целлюлит правда не весь ушел, но кожа разгладилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Девочки, я от цены тоже в легком шоке была, НО купила купон на 1 месяц (безлимит) и хожу в Новокосино. Купон 1000р + за каждый сеанс доплата 250р. Выходит ооочень экономно. Я хожу через день-два. Экономия по сравнению с аква-центром выходит огромная. Везде рекомендуют курс 10-15 процедур, у меня так и получается. Объемы уходят именно в проблемных местах. Я не особо пухленькая, но подкорректировать кое-где можно, тем более так приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Не совсем про диеты, но про похудение Девочки, кто-нибудь ходил на массаж LPG? Я уже третью неделю хожу, есть заметный результат: "-1 см" на бедрах, талии и на каждой ноге, и кожа стала гладенькая. Рекомендовали пить воды по 2 литра в день - очень легко себя приучила к воде, от кофе совсем отказалась (не хочется мне его) и чай пью 1-2 кружки в день зеленого. Я не столько с целью похудеть хожу, сколько уменьшить целлюлит и кожу подтянуть. Ну и приятный такой массаж Мне интересно, долго ли эффект от массажа держится? я ходила на lpg - хорошая процедура, при условии что делает профессионал и аппарат хороший. эффект от массажа держится по разному, тк у всех разные организмы, и по разному люди живут. если только делать массаж, нужно делать его постоянно, чтоб эффект не пропадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мне интересно, долго ли эффект от массажа держится? Закончила 10 сеансов в начале июня. Еще где-то месяц уменьшалась в объемах, сейчас объемы замерли. Все жду, когда вширь опять начну нарастать. В ноябре опять буду курсом делать - мне понравилось Третью неделю - это как? Каждый день? Сколько процедур вообще надо чтоб эффект был? Оптимально ходить через 2 дня на третий. У меня лично эффект стал заметен с 3-й процедуры, но сначала не косметический, а обмен веществ стал ускоряться очень активно (извините, по хождению в туалет определяла). а с 5-ой вдруг поняла, что джинсы свисать стали и "ушки" уходить. После курса рекомендуют ходить раз в 2-3 недели на поддерживающие, но я не ходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Девочки, спасибо за отзывы. Буду надеяться что и у меня объемы уйдут и не вернутся месяца через 2-3 еще курс LPG-массажа пройду. У меня эффект уже через неделю стал заметен, и джинсы посвободнее сидят, да и внешне немного все подтянулось. Особенно радует что сил титанических прикладывать не надо, а наоборот удовольствие сплошное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Летом встречалась с людьми, которых не видела ровно год (с прошлого лета). Двое из них похудели до неузнаваемости: мужчина (минус 10 кг) - избавился от очень большого живота; и женщина (минус30! кг) - помолодела, избавилась от 2го подбородка... Мужчина провел неделю на рыбе и мясе, больше ничего не ел (только мюсли для регуляции пищеварения), говорит, что это методика Дюкана. А женщина вступила в группу "гербалайф" - здесь спец продукты (БАДы) из чистого белка (без углеводов и жиров)... Это то, что видела сама лично, не картинки, а живые реальные хорошо знакомые мне люди. Сама все это не приемлю вообще! За счет бега и немного скорректировав обычное питание за лето похудела всего на 5 кг. Но если кому-то срочно и наверняка, то можно попробовать вышеперечисленные диеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Летом встречалась с людьми, которых не видела ровно год (с прошлого лета). Двое из них похудели до неузнаваемости: мужчина (минус 10 кг) - избавился от очень большого живота; и женщина (минус30! кг) - помолодела, избавилась от 2го подбородка... Мужчина провел неделю на рыбе и мясе, больше ничего не ел (только мюсли для регуляции пищеварения), говорит, что это методика Дюкана. А женщина вступила в группу "гербалайф" - здесь спец продукты (БАДы) из чистого белка (без углеводов и жиров)... Это то, что видела сама лично, не картинки, а живые реальные хорошо знакомые мне люди. Сама все это не приемлю вообще! За счет бега и немного скорректировав обычное питание за лето похудела всего на 5 кг. Но если кому-то срочно и наверняка, то можно попробовать вышеперечисленные диеты. кстати, гербалайф(настоящий) не такое уж зло. была у меня знакомая из израиля, которая гербалайфон занимается и поднялась там до небывалых высот. очень грамотные вещи рассказыавала. единственный момент, что тот пролукт, который она мне прислала из израиля и тот, который я потом купила в мск, были слишком разные.поэтому забила. хоя у меня еще банки стоят недопитые. если правилам следовать, помогает и не вредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 если правилам следовать, помогает и не вредит. аутотренинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.