Chuka Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Девчонки, а можете посоветовать диетолога в Железке (или рядом) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 а сколько такое сопровождение стоит, не знаете? сейчаас много преджложений, но все тааак дорого. я один т раз так занималась, тоже очень похудела, но меня хватило примерно на 3 мес. постепенно все вернулось на круги своя. На первую консультацию в клинику они ходили, купив скидочный купон на одном из сайтов со скидками, а курс лечения стоит около 30 тыс. руб. Туда входят групповые занятия с психологом (всего 6 занятий), консультации терапевта, диетолога, часть анализов, возможно эндокринолог (не уверена на 100%). Плюс скидки 10% на остальных врачей в клинике (остеопат и др.) и скидки на косметические процедуры (всякие массажи). Группы для занятий небольшие, каждого консультируют индивидуально. И вне занятий каждый участник группы является куратором у одного из участников, и курируемым у другого. Они созваниваются несколько раз в неделю и обсуждают как идет процесс похудения, помогают друг другу советами Что интересно, заплатив немалые деньги, в группе есть 2 женщины, которые игнорируют рекомендации диетолога и продолжают питаться как и раньше, все время ища отговорки: не было нежирного мяса, или в ближайших магазинах овощи дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Мне? Худеть? Да во мне 50кг! А остальное — Красота, доброта, шарм, сексуальность и харизма!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 На первую консультацию в клинику они ходили, купив скидочный купон на одном из сайтов со скидками, а курс лечения стоит около 30 тыс. руб. Туда входят групповые занятия с психологом (всего 6 занятий), консультации терапевта, диетолога, часть анализов, возможно эндокринолог (не уверена на 100%). Плюс скидки 10% на остальных врачей в клинике (остеопат и др.) и скидки на косметические процедуры (всякие массажи). Группы для занятий небольшие, каждого консультируют индивидуально. И вне занятий каждый участник группы является куратором у одного из участников, и курируемым у другого. Они созваниваются несколько раз в неделю и обсуждают как идет процесс похудения, помогают друг другу советами Что интересно, заплатив немалые деньги, в группе есть 2 женщины, которые игнорируют рекомендации диетолога и продолжают питаться как и раньше, все время ища отговорки: не было нежирного мяса, или в ближайших магазинах овощи дорогие. спасибо за ответ. понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Скажи пожалуйста а тебе легко далась такая диета.????Обалдеть .я так не смогу. К 22часам от такой диеты наверно весь холодильник сьемУже 45 дней на диете. Правда диету слегка подослабил... За это время минус 16кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 У меня пока минус 6 кг за три недели... Ну какая диета, просто стараюсь есть меньше. Минус пиво, хлеб, вот это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 У меня пока минус 6 кг за три недели... Ну какая диета, просто стараюсь есть меньше. Минус пиво, хлеб, вот это всё. Угу. У меня за первые 10 дней тоже 8кг ушло. Чем дальше, тем медленнее уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLV Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я в позапрошлом году худела по методу Монтеньяка. Сбросила за два месяца 6 кг. Но мне больше не надо было. Самое главное когда перешла на обычное питание, в течение года не поправилась. Ну потом набрала свое конечно. На диету сажусь перед поездкой на отдых. Сейчас на Дюкане сижу. Сегодня четвертый день минус 3 кг. Завтра на следующий этап перехожу.Постоянно соблазн бросить все и наесться от души. Дюкан эффективнее и быстрее, но для меня очень тяжело. А подруга по Дюкану худела, эффект потрясающий и ей не в напряг было. Угу. У меня за первые 10 дней тоже 8кг ушло. Чем дальше, тем медленнее уходит.Чем меньше лишнего веса, тем он медленнее уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я что-то никак не могу войти снова в колею. Один раз позволила себе лишнее, второй, третий и теперь мне сложно вернуться обратно в режим здорового питания. Вот , нашла в инете, сижу изучаю. Может кому-то поможет. http://svetlyachok.livejournal.com/609414.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Почему, я ем)))) Щи без картохи, ну либо с картохой, но на воде - постный вариант. Рыбный суп с рисом. да много вариантов на самом деле. Сейчас сезон кабачков поэтому с ними извращаюсь. Кладу в кастрюльку кабачки, капусту, морковь, перец болгарский, как закипит кидаю фрикадельки. Как сварится, все овощи блендерю, а фрикадельки целенькие оставляю, очень вкусный супчик пюре получается и выглядит аппетитно. Сделала такой супчик, овощи с грядки ( кабачок, зел фасоль, лук, помидор, морковь).. - оч вкусный, спасибо за идею! Варила в мульте, овощи внизу, фрикадельки на пару) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.