Злата Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 я делала огурцы, имбирь, лимон, мята, ночь настаивается и потом пить, но выдержала 1день, у меня начало сердце просто колотиться, уши заложило, по отдельности у меня нет никаких аллергических реакций, а вот все вмести эти компоненты плохо отразились на моем организме... Имбирь - сильно тонизирует, вода - дает нагрузку на сердце. Вот и шарахнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А еще имбирь может вызвать кровотечение. Если у женщины "эти дни", то имбирь не рекомендуется, зальется. Сегодня сходила на тренировку в фитнес-клуб. Увидела старую знакомую, которую с мая не видела. Похудела она здорово. Говорю - секрет расскажите. Она - нет никакого секрета, просто не ем после 18,00 уже 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Охотно верю, тоже хочу под замок и чтобы не давали жрать то что хочется. Но увы, есть задача - худеть в условиях постоянных соблазнов вокруг. Вот это сложно... Вот вот!!!Ну как не есть, когда прихожу вчера голодная а дома макароны по-флотски!)) такие лежат в сковородке и просят "съешь меня!")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Мааакарошшшкииии...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Здесь спрашивали про 3-х дневную диету. В "7-ми днях" сегодня прочла: http://7days.ru/article/beauty/margarita-koroleva-kak-pokhudet-za-tri-dnya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Так она не под замком, пару раз в месяц ездит на консультацию, а остальное время она дома с холодильником и соблазнами Просто когда реально виден результат и нет чувства голода, то очень тяжело соблазнить. Она мне на днях с ужасом рассказывала, что муж купил селедку, а она посмотрела - в одной пачке содержится почти дневная норма калорий. Ей даже кусочка не захотелось, хотя раньше упаковку за один присест сметала. а сколько такое сопровождение стоит, не знаете? сейчаас много преджложений, но все тааак дорого. я один т раз так занималась, тоже очень похудела, но меня хватило примерно на 3 мес. постепенно все вернулось на круги своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 а сколько такое сопровождение стоит, не знаете? сейчаас много преджложений, но все тааак дорого. я один т раз так занималась, тоже очень похудела, но меня хватило примерно на 3 мес. постепенно все вернулось на круги своя. Чем дороже, тем эффект лучше - просто денег отданных жалко, вот и не жрешь.. И вопрос надо ставить так: сколько денег мне будет жалко отдать зазря. У некоторых такого лимита просто не существует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 постоянно на жидкой пище нельзя ни в коем случае. только если вынужденно и недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Жаль, я не знала и даже не задумывалась (хотя иногда мне не помешает, думать головой)). Я пробыла на такой "вынужденной" диете (+ кальций и витамин D, спирулина и хлорелла, хотя они, конечно, отвратны на вкус...) около месяца. Вернулась к 52 кг, в которых мне наиболее комфортно, хотя со стороны наверняка смотрится дико тоще. А по 0.5 кг в неделю (не больше, чтобы без вреда для здоровья) сбрасывать не помогут простые (казалось бы, т.к. на самом деле это муторно, пробовала) принципы "сжигать больше калорий, чем потреблять" и "записывать (считать калории) все, что съедаешь"? почему не помогут? если пойти к специалисту, наверное готовый перечень дадут. если самостоятельно, методом проб и ошибок. это на самом деле самый правильный отвес. мне врач вообще говорил по 1 кг в мес не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.