Лёльчик Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Малышева давала в одной из передач быструю диету на 10 дней. я находила ролик в инете. но если переиначить на 3-4 дня, то: 1. день разгрузочный. если надо срочно, то пей зеленый чай с молоком до 2 л 2. курица. отварные грудки без соли. можно до кг за день. но в меня столько не влазит.+вода 1.5-2 л 3. салат щетка+вода 4. опять курица можешь все поменять и закончить разгрузочным днем на чае. чай можешь кефиром заменить. только лично я после такой диеты от белого друга далеко не ушла бы)))) Решила так попробовать) а зеленый чай нельзя просто кефиром заменить? Боюсь меня стошнит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Решила так попробовать) а зеленый чай нельзя просто кефиром заменить? Боюсь меня стошнит)))) можно. можно и черный. можно вообще просто весь день одну воду дуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Решила так попробовать) а зеленый чай нельзя просто кефиром заменить? Боюсь меня стошнит)))) Из двух зол выбираешь меньшую ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Из двух зол выбираешь меньшую ?)Ага))) кефир хоть пить приятно)а потом главное далеко от дома не уходить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 можно. можно и черный. можно вообще просто весь день одну воду дуть. Есть еще чудо напиток - огурцы, имбирь, лимон..... надо в нете поискать - неплохой аналог чистки... правда не полностью знаю рецептуру. Я себе проще делала - на два литра воды, поллимона, имбирь - настаивала и ложку меда - и все это дело на один день. И больше ничего. Жеско - но эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 да даже просто вода-очень эффективно. все добавки в воду-если желудок никогда не болел и поджелудочная в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Девочки, хочу написать про свою подругу, которая 10 лет весила 90 кг. Сейчас она наконец-то решилась и занялась своим здоровьем. Проходит курс "лечения" в одной из клиник для похудания (название не пишу, дабы не сочли за рекламу). В клинике с ними работают психолог, терапевт, остеопат и др. врачи. Основное - это психолог, который на первом же занятии объяснил, что толстые люди - это больные люди, а "диета" - это лекарство. Основной принцип - это питание каждые 2,5 - 3 часа. Им подробно расписали сколько белков, углеводов они должны получать за один прием пищи, рассказали про продукты. Готовит еду себе сама, если куда-то едет, то берет с собой лотки с едой. Не голодает! Питание низкокалорийное, на период похудания никаких специальных физических нагрузок. За первый месяц она похудела почти на 10 кг, продолжает худеть дальше. Она не только худеет, у нее появились разные планы на дальнейшую жизнь, она как-будто проснулась после спячки Когда будет достигнут желаемый вес, будет пересмотрено питание. Она очень интересно про все это описывает. И видны реальные результаты. Принцип очень схож с диетой Малышевой, только здесь еще и наблюдение специалистов, т.к. у многих проблемы со здоровьем и рекомендации по питанию выдаются индивидуальные. Девочки, все в наших руках! И если мы хотим быть стройными, то так и будет! Желаю всем скинуть лишние кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Девочки, хочу написать про свою подругу, которая 10 лет весила 90 кг. Сейчас она наконец-то решилась и занялась своим здоровьем. Проходит курс "лечения" в одной из клиник для похудания (название не пишу, дабы не сочли за рекламу).... Охотно верю, тоже хочу под замок и чтобы не давали жрать то что хочется. Но увы, есть задача - худеть в условиях постоянных соблазнов вокруг. Вот это сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Есть еще чудо напиток - огурцы, имбирь, лимон..... надо в нете поискать - неплохой аналог чистки... правда не полностью знаю рецептуру. Я себе проще делала - на два литра воды, поллимона, имбирь - настаивала и ложку меда - и все это дело на один день. И больше ничего. Жеско - но эффективно. я делала огурцы, имбирь, лимон, мята, ночь настаивается и потом пить, но выдержала 1день, у меня начало сердце просто колотиться, уши заложило, по отдельности у меня нет никаких аллергических реакций, а вот все вмести эти компоненты плохо отразились на моем организме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Охотно верю, тоже хочу под замок и чтобы не давали жрать то что хочется. Но увы, есть задача - худеть в условиях постоянных соблазнов вокруг. Вот это сложно... Так она не под замком, пару раз в месяц ездит на консультацию, а остальное время она дома с холодильником и соблазнами Просто когда реально виден результат и нет чувства голода, то очень тяжело соблазнить. Она мне на днях с ужасом рассказывала, что муж купил селедку, а она посмотрела - в одной пачке содержится почти дневная норма калорий. Ей даже кусочка не захотелось, хотя раньше упаковку за один присест сметала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.