alt Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 я не знаю, где девочки берут 4 часа до сна. у меня в голове отложилось не позже 6, на поддержке- не позже 7 я в 17-30 ужинаю всегда, кроме совсем-совсем форс мажора. просто пью кефир или ряженку. а вот тут работала, и приготовить не могла, и купить выйти не могла, тогда уже в 19-30 выпила свой кефир. а так, из основополагающего Соня (Kikaha) все написала правильно, я так питаюсь уже полгода, но, правда, без фанатизма... и худею потихонечку) я просто ужин, который готовлю для своей семьи, ем на завтрак, ну и еще кофе обязательно на обед - либо мяско с овощами (салатом или рагу) либо гарнир с салатом.. а ужин - кефир, йогурт, иногда гречка с огурцами - помидорами. но в основном - кефир начинала с порции 500 граммов, сейчас само до 350 - 400 уменьшилось а на ужин 300-350. гастрономические мечты мучают меня по ночам по прежнему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Резеда, насчет присутствия в этой теме худышек полностью с тобой солидарна))) только ты сама скорее с ними, чем с нами))))) Я наверное чуть не такая женщина, у меня вообще нема комплекса по поводу своих кило, никогда в жизни не сидела на диете, единственное после того как закончила Марьямика ужинать стала в 17-18 и 7-8 кг вроде ушли сами А как то сколько себя помню 48 размер одежды, сейчас 50, притом 30см между ОГ-ОТ-ОБ разницы всегда есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А как то сколько себя помню 48 размер одежды, сейчас 50, притом 30см между ОГ-ОТ-ОБ разницы всегда естьВсе правильно!Но когда был 40го размера, а стал 48 и те джинсы тебе на нос не лезут, то как то печально и дело не в комплексах Думаю, что если ты всю жизнь 48, а стала бы 56 к примеру, то и надумала бы худеть я не знаю, где девочки берут 4 часа до сна. у меня в голове отложилось не позже 6, на поддержке- не позже 7 я в 17-30 ужинаю всегда, кроме совсем-совсем форс мажора. просто пью кефир или ряженку. а вот тут работала, и приготовить не могла, и купить выйти не могла, тогда уже в 19-30 выпила свой кефир. а так, из основополагающего Соня (Kikaha) все написала правильно, я так питаюсь уже полгода, но, правда, без фанатизма... и худею потихонечку) я просто ужин, который готовлю для своей семьи, ем на завтрак, ну и еще кофе обязательно на обед - либо мяско с овощами (салатом или рагу) либо гарнир с салатом.. а ужин - кефир, йогурт, иногда гречка с огурцами - помидорами. но в основном - кефир начинала с порции 500 граммов, сейчас само до 350 - 400 уменьшилось а на ужин 300-350. гастрономические мечты мучают меня по ночам по прежнему)) Все неплохо, но я вот не поняла, супы вообще не едите? Их нельзя? Я не могу без первого( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А Юля ( адити) чуть ранее писала про салат-щетку. Я поискала в инете рецепт, там свекла сырая... А я даже не знала, что ее сырую есть можно... для меня это как сырая картошка, хотя может кто-то и сырую картошку ест ) Можно-можно ее есть, вполне съедобно. от сырой картошки очень отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Все правильно! Но когда был 40го размера, а стал 48 и те джинсы тебе на нос не лезут, то как то печально и дело не в комплексах Думаю, что если ты всю жизнь 48, а стала бы 56 к примеру, то и надумала бы худеть Все неплохо, но я вот не поняла, супы вообще не едите? Их нельзя? Я не могу без первого( Тьфу, тьфу не хочу 56размер)))) Хотя один раз в жизни весила 56кг, зрелище не для слабонервных, вся родня думала что у меня как минимум рак и я умираю Оля, у Миримановой можно почти все и супы тоже, в принципе там все принципы правильного питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ботву не ела))) на Украине ботву свиньям или корове отдают) В Черногории самая популярная еда (гарнир): картофель с блитвой. Угадай, что такое блитва? чувствительным русским говорят, что это шпинат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Все неплохо, но я вот не поняла, супы вообще не едите? Их нельзя? Я не могу без первого(Почему, я ем)))) Щи без картохи, ну либо с картохой, но на воде - постный вариант. Рыбный суп с рисом. да много вариантов на самом деле. Сейчас сезон кабачков поэтому с ними извращаюсь. Кладу в кастрюльку кабачки, капусту, морковь, перец болгарский, как закипит кидаю фрикадельки. Как сварится, все овощи блендерю, а фрикадельки целенькие оставляю, очень вкусный супчик пюре получается и выглядит аппетитно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Хочешь суп - ешь суп. Я просто детям варю традиционный, с мясом и картошкой, а варить себе второй - не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 боже, какое счастье, что я вчера не сидела на форуме вечером)))))))))))))) мясо, кстати, едят сырое. струганина или как там ее, я еще 2 раза в ресторанах напарывалась, последний раз в кайфыне, где наш оргкомитет заседал)) Сырое мясо - это карпаччо (итальянцы выдумали), а свежайшая сырая сильно замороженная рыба, нарезанная тонюсенькими пластиками - это строганина. Но здесь это блюдо откровенно не рекомендую, это привилегия живущих на Крайнем севере. Там и рыба (чир, муксун, сиг) свежак и замерзает на минус 50 в секунду. Я недостаток творога компенсирую просто - разгрузочный день делаю на 600 г творога. Наедаешься на неделю как раз. Итоговый показатель месяца: минус 7500 (Сашка еще не взвешивался, но у него больше десяти). Нарушили от силы раз пять. Ели все положенные десерты, добавляли салаты, ягоды, кефир, творог, ужинаем в 22.00 (как с работы приезжаем). Из ягод и молока делаю всей семье смузи - прекрасно по жаре. От риса на разгрузку отказались. Порошковый омлет меня не смущает. Тыквенный суп я и сама варю(по белонике), очень его люблю. Короче, жить на этой диете не очень-то и сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Почему, я ем)))) Щи без картохи, ну либо с картохой, но на воде - постный вариант. Рыбный суп с рисом. да много вариантов на самом деле. Сейчас сезон кабачков поэтому с ними извращаюсь. Кладу в кастрюльку кабачки, капусту, морковь, перец болгарский, как закипит кидаю фрикадельки. Как сварится, все овощи блендерю, а фрикадельки целенькие оставляю, очень вкусный супчик пюре получается и выглядит аппетитно.Ну я такие супы и варю)) почти постные. Кидаю овощи какие есть и например грудку куриную без кожи или кусочек индейки, вообще никогда не делаю зажарку. Да и остальное у нас варенное, паренное, печеное, из жаренного наверное только картошка раз в пол года и курица в духовке (не знаю это жаренная или как)В целом наше питание диетическое, но у нас с мужем 2 беды - едим на ночь и я люблю сладости, а он пиво. Вот думаю, если я еще могу съесть сладкое до 12, то он пиво точно не выпьет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.