Лёльчик Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 последней фразой все испортила но вполне по-женски почему тошнит-то? вкусно ж... или я чего-то пропустила?? Прошу прощения у любителей окрошки, но я ее не люблю и не понимаю) салат плавающий в квасе, напоминает помои, когда все свалили в одну тарелку, что недоели))) а вкус так вообще странный( мои все любят окрошку, сколько не пыталась ее полюбить, не полюбила)))) Особенно я не понимаю в теме про диеты присутствие Оли( боди) Любы и Лельчика- вам куда и где худеть????!!!! Если что это комплимент))) Пропустила комплимент))))Ну вот если я весила раньше 47кг, но это совсем дохлик была))) потом было 57 -это гут, а сейчас 65, значит где то всетаки прилипло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Девочки, срочно нужна быстрая диета) дня на 3-4. Может кто знает такую? Чтоб скинуть пару кг? Еду на свадьбу на Украину, надо хорошо выглядеть и освободить место для еды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Оль, мне кажется дня на 3-4- это просто не есть )) кефирчик попей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Девушки, подскажите, а в этом салате-щетке свекла сырая? Ее вообще можно сырой есть? сырое можно есть ВСЕ кроме мяса, разумеется, брррр... Мама дорогая))) читаю и уже тошнит))) Я сейчас в 150км от Москвы ) крапивы вокруг завались! ))) Не пойдет, ее по весне надо есть, когда молодая, сейчас переросла уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Особенно вечером не есть. Диета Миримановой мне очень нравится, когда основной прием пищи - до 12 часов, когда пищеварение наиболее активное. А после 18 не есть совсем. Я перед отпуском так худела немножко За первые два дня (то есть вечера) без еды - минус два кило. Дальше не так резво, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 @Лёльчик, - не жрать!))) Или вот диету Миримановой написали - это вообще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 боже, какое счастье, что я вчера не сидела на форуме вечером)))))))))))))) мясо, кстати, едят сырое. струганина или как там ее, я еще 2 раза в ресторанах напарывалась, последний раз в кайфыне, где наш оргкомитет заседал)) я ботву от молодой(только от молодой и домашней) свеклы кладу в борщ. но мне такая свекла не часто перепадает. крапиву пару раз тоже клала. в щавелевый и в красный борщ. а вот сырая свекла и сок сырой свеклы полезны только людям со здоровым пищеварительным трактом. продукт этот оч едкий. поэтому злоупотреблять не стоит. но в обычный салат из капусты, моркови часто добавляю немного свеклы(для цвета больше) морковь и свеклу тру на корейской терке, чтоб красивее было, заправляю обязательно соком лимона. насчет окрошки, Лельчик, у меня муж такой же. причем его тошнит в принципе от любых салатов))))просит всегда, чтоб я его порцию отдала ему в неразрезанном и несмешанном виде))))))))))))))))) Резеда, насчет присутствия в этой теме худышек полностью с тобой солидарна))) только ты сама скорее с ними, чем с нами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Малышева давала в одной из передач быструю диету на 10 дней. я находила ролик в инете. но если переиначить на 3-4 дня, то: 1. день разгрузочный. если надо срочно, то пей зеленый чай с молоком до 2 л 2. курица. отварные грудки без соли. можно до кг за день. но в меня столько не влазит.+вода 1.5-2 л 3. салат щетка+вода 4. опять курица можешь все поменять и закончить разгрузочным днем на чае. чай можешь кефиром заменить. только лично я после такой диеты от белого друга далеко не ушла бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Оль, мне кажется дня на 3-4- это просто не есть )) кефирчик попейМой организм не дружит с кефиром( пить люблю, а периваривать нет ( Малышева давала в одной из передач быструю диету на 10 дней. я находила ролик в инете. но если переиначить на 3-4 дня, то: 1. день разгрузочный. если надо срочно, то пей зеленый чай с молоком до 2 л 2. курица. отварные грудки без соли. можно до кг за день. но в меня столько не влазит.+вода 1.5-2 л 3. салат щетка+вода 4. опять курица можешь все поменять и закончить разгрузочным днем на чае. чай можешь кефиром заменить. только лично я после такой диеты от белого друга далеко не ушла бы)))) Вот и я о том же)))) но планирую эти дни быть с ним рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Прошу прощения у любителей окрошки, но я ее не люблю и не понимаю) салат плавающий в квасе, напоминает помои, когда все свалили в одну тарелку, что недоели))) а вкус так вообще странный( мои все любят окрошку, сколько не пыталась ее полюбить, не полюбила)))) А Вы ее делайте, на тане(тан-айран) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.