MamaM Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Особенно я не понимаю в теме про диеты присутствие Оли( боди) Любы и Лельчика- вам куда и где худеть????!!!! Если что это комплимент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А я крапивный суп и щавелевый, мммммм нямка Пысы заофтопотим любую тему, быстро, обращайтесь в женсовет ))))) Блин, как это суп из крапивы???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Блин, как это суп из крапивы???))) Оля, это такая афигенно вкусная вещь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Оль, напиши что за ботвинья, может я ее тоже хочу Это холодный летний суп. Вроде окрошки. Собственно и есть окрошка (на домашнем квасе) Я делаю с ботвой свеклы, шпинатом, зеленым луком, огурцами, хреном и яйцом. + подаётся со льдом. Подойдет, тем, кто любит много зелени и окрошечные супы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Блин, как это суп из крапивы???)))Темные вы)))В перчатках рвешь молодую и чистую крапиву, километров хотя бы за 50-70 от МКАД и готовишь Вкуснотища, стандартно бульон желательно куриный, лук картофель, в самом конце крапива, дать вскипает и выключить Можно тоже в конце влить одно взбитое яйцо, а можно отварить отдельно и половинку класть в тарелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Особенно я не понимаю в теме про диеты присутствие Оли( боди) Любы и Лельчика- вам куда и где худеть????!!!! Если что это комплимент))) Ой, всем есть где худеть))) не гоните нас) Резеда, ты мне аппетит нагоняешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ой, всем есть где худеть))) не гоните нас)Резеда, ты мне аппетит нагоняешь Ага ага и скалу носить))) Кстати я вот пока тебя не прочитала не верила в эти леггинсы, что правда помогает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ага ага и скалу носить))) Кстати я вот пока тебя не прочитала не верила в эти леггинсы, что правда помогает??? Объем уходит, это правда и кожа другой становится... Надо конечно понимать, что чуда не случается и за 3 недели осиная талия не появляется, но силуэт меняется. В идеале надо на диету+спорт+шорты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Это холодный летний суп. Вроде окрошки. Собственно и есть окрошка (на домашнем квасе) Я делаю с ботвой свеклы, шпинатом, зеленым луком, огурцами, хреном и яйцом. + подаётся со льдом. Подойдет, тем, кто любит много зелени и окрошечные супы. Мама дорогая))) читаю и уже тошнит))) Темные вы))) В перчатках рвешь молодую и чистую крапиву, километров хотя бы за 50-70 от МКАД и готовишь Вкуснотища, стандартно бульон желательно куриный, лук картофель, в самом конце крапива, дать вскипает и выключить Можно тоже в конце влить одно взбитое яйцо, а можно отварить отдельно и половинку класть в тарелку Я сейчас в 150км от Москвы ) крапивы вокруг завались! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Особенно я не понимаю в теме про диеты присутствие Оли( боди) Любы и Лельчика- вам куда и где худеть????!!!! Если что это комплимент))) последней фразой все испортила но вполне по-женски Мама дорогая))) читаю и уже тошнит))) почему тошнит-то? вкусно ж... или я чего-то пропустила?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.