Liya Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Насчет картошки не знаю, но морковь то сырую многие едят) это примерное тоже самое Не, ну сырая морковь-это нормально, а вот сырая свекла- для меня нонсенс ) PS : вспомнила, я знаю одного человека, который ест сырой картофель, грызет как морковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 не, не тоже самое.... по-моему, раньше все баловались в детстве: морковку с грядки, помыл в бочке и вперед. нет? а вот картошку не представляю, как сырую умять можно если только после того, как выкопаешь, да в мундире в углях запечь, да прямо на поле.... ммм эх, детство сейчас морковку сырую ем, нарезав соломкой, посолив и все залив лимончиком... супер. Я и не говорю что картошка тоже самое, я про свеклу говорю, тоже сладкая, корнеплод с батвой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А ботву свекольную же тоже едят, да? Если я ничего не перепутала и речь не шла о корне, то где-то видела рецепты салатов, в которые входит зеленушка от свеклы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А Юля ( адити) чуть ранее писала про салат-щетку. Я поискала в инете рецепт, там свекла сырая... А я даже не знала, что ее сырую есть можно... для меня это как сырая картошка, хотя может кто-то и сырую картошку ест )Сырую свеклу есть очень полезно, и свеже выжатый сок свеклы тоже, естественно не монокомпонентно, а в салате и овощном соке( морковь, сельдерей, свекла)Моя мама этот салат щетка давно практикует, говорит очень полезна для ленивого кишечника( у меня с этим траблы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А ботву свекольную же тоже едят, да? Если я ничего не перепутала и речь не шла о корне, то где-то видела рецепты салатов, в которые входит зеленушка от свеклы.Ботву не ела))) на Украине ботву свиньям или корове отдают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А ботву свекольную же тоже едят, да? Если я ничего не перепутала и речь не шла о корне, то где-то видела рецепты салатов, в которые входит зеленушка от свеклы. Люба, в салате щетка точно входит свежая( не вареная ) свекла, не ботва. Потому что я ее пробовала зимой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Я ботвинью варю. Вкусная вещь))) Но я вообще "зеленые" супы люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А я крапивный суп и щавелевый, мммммм нямка Пысы заофтопотим любую тему, быстро, обращайтесь в женсовет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А я крапивный суп и щавелевый, мммммм нямка И я)) Да что ж это такое, как дело к ночи, так мы в диетной теме нямки обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Люба, в салате щетка точно входит свежая( не вареная ) свекла, не ботва. Потому что я ее пробовала зимой)))) http://www.gastronom.ru/recipe/group/2453/salaty-so-svekolnoj-botvoj Вот, нашла. Я поняла про щетку, спасибо Я ботвинью варю. Вкусная вещь))) Но я вообще "зеленые" супы люблю. Оль, напиши что за ботвинья, может я ее тоже хочу Пысы заофтопотим любую тему, быстро, обращайтесь в женсовет ))))) вот уж да.... надо бы нам создать болталку свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.