alt Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Маша, что от тебя останется,если на 15?. Ты так хорошо выглядела до диеты, что я даже не представляю,куда худеешь Лиль, я похудела кг на 7, и не чувствую этого. ну только по штанам, тк самые распоследние падают. не представляю где на мнебыло еще столько сала%)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А кто-нибудь пил Турбослим? У меня мама помешана на диетах, хочет теперь это купить.Я говорю, фигня всё это. Не верит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А кто-нибудь пил Турбослим? У меня мама помешана на диетах, хочет теперь это купить. Я говорю, фигня всё это. Не верит Я пила( лучше не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я пила( лучше не надо Бесполезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Бесполезно? Результат мне не известен )))) быстро слезла с этого дела, несло так, что жить только в туалете, на работу не ходить. Конечно у всех организмы разные, на меня вот так действовало, и как, я думаю, от такого очищения только вред, ведь вымываются все бактерии из кишечника, потом микро флору восстанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А кто-нибудь пил Турбослим? У меня мама помешана на диетах, хочет теперь это купить. Я говорю, фигня всё это. Не верит Не покупайте ни в коем случае!!! У меня одна знакомая пропила курс (не знаю сколько это по времени) - её не то чтобы "несло", а просто полный пипец был((( Так она даже в больницу с осложнениями попала (извините, чуть кишки свои не выкакала...) :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 у всех действительно организмы разные... у меня на турбослим реакции ноль... то есть вообще НИКАКОЙ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Помню у меня жена моего двоюродного брата тоже что-то такое пила, и тоже её несло. А результата не было. Спасибо Вам за совет, буду её отговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а вообще я сейчас села на диету "яичная диета магги" - надо бы сбросить лишнего... приобретенного за двое последних родов... начинаю с 72... надо ну хотя бы 63... на данный момент 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а вообще я сейчас села на диету "яичная диета магги" - надо бы сбросить лишнего... приобретенного за двое последних родов... начинаю с 72... надо ну хотя бы 63... на данный момент 69 Ого, так в вашей диете жареное мяско можно кушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.