alt Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Блин, ну как с утра есть торт ( мне с утра хочется колбасы! Мяса) а вот к ночи ближе сладенького) а мне хочется торта и утром и днем и вечером. и колбасы. но я уже 3 месяца не ела ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а мне хочется торта и утром и днем и вечером. и колбасы. но я уже 3 месяца не ела ни того, ни другого.Поэтому ты похудела, а я нет!Какая ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а мне хочется торта и утром и днем и вечером. и колбасы. но я уже 3 месяца не ела ни того, ни другого. Маша я так завидую твоей выдержки - но хорошей завистью!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Поэтому ты похудела, а я нет! Какая ты молодец! тебе нельзя не есть, у тебя Аленка Маша я так завидую твоей выдержки - но хорошей завистью!! Если бы выдержка была, я бы похудела уже на 15.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 тебе нельзя не есть, у тебя Аленка Если бы выдержка была, я бы похудела уже на 15.) Да мне хоть Аленка хоть не Аленка ))) я люблю сладости и без них зверею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А я записалась на курс LPG. В пятницу начинаю. По результатам отчитаюсь. Пока собираюсь все замерить и заставить сфотографировать мужа все мое добро с самых неудачных ракурсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Щелкая каналы, нашла телеканал "Живи" , а там такая красота комплексами минут по двадцать: дыхательные практики, пилатес, худеем с Мариной Корпан, фитнес-мама, йога, танец живота, детская йога, леди - дэнс и прочее, прочее,просто красота, с утра до ночи . ( у нас кабельное от Электрона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Щелкая каналы, нашла телеканал "Живи" , а там такая красота комплексами минут по двадцать: дыхательные практики, пилатес, худеем с Мариной Корпан, фитнес-мама, йога, танец живота, детская йога, леди - дэнс и прочее, прочее,просто красота, с утра до ночи . ( у нас кабельное от Электрона) Да, здоровский канал! Как появляется свободное время - включаешь, а там тренировка! Не так давно бесплатно некоторые каналы показывали - смотрели Теперь совсем от телевизора отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Щелкая каналы, нашла телеканал "Живи" , а там такая красота комплексами минут по двадцать: дыхательные практики, пилатес, худеем с Мариной Корпан, фитнес-мама, йога, танец живота, детская йога, леди - дэнс и прочее, прочее,просто красота, с утра до ночи . ( у нас кабельное от Электрона) Можно заниматься на сайте телеканала Живи jv.ru - я с ними уже полгода занимаюсь. Можно смотреть онлайн трансляцию, а можно за 180 руб. в месяц любые занятия смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 тебе нельзя не есть, у тебя Аленка Если бы выдержка была, я бы похудела уже на 15.) Маша, что от тебя останется,если на 15?. Ты так хорошо выглядела до диеты, что я даже не представляю,куда худеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.