aletunova Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 кремлевская диета сама по себе, по-моему, тяжела для жкт, а вместе с алкоголем - вообще смерть на взлете)))....Дюкан для меня лично тем лучше, что даже в белковые дни запрещает жирное мясо, сыры и птицу, что уменьшает нагрузку на печень, но разрешает жирную рыбу (что во всех отношениях полезно для кожи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Петин опыт с диетой Малышевой отдельно сделал: http://www.olgino.info/forum/topic/34139-%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 завидую белой завистью кто может придерживаться диет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 После родов худеть надо было, я перестала есть после 6-ти. Сначала трудно, потом привыкаешь, метод действует. Сейчас я не придерживаюсь особых диет, просто взяла себе за правило мучного не есть, жирного как можно меньше. Из сладкого ем мармелад, зефир и горький шоколад. Есть еще метод съедать только полпорции того что хочешь, вроде бы ни в чем себе не отказываешь, но и не объедаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 После родов худеть надо было, я перестала есть после 6-ти. Сначала трудно, потом привыкаешь, метод действует. Сейчас я не придерживаюсь особых диет, просто взяла себе за правило мучного не есть, жирного как можно меньше. Из сладкого ем мармелад, зефир и горький шоколад. Есть еще метод съедать только полпорции того что хочешь, вроде бы ни в чем себе не отказываешь, но и не объедаешься. Вот это по-моему самая лучшая диета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я худею только,если достаточно жестко сижу на диете. все правила здорового питания +спорт. если позволяю себе хоть что-то дишнее, вес всегда идет вверх. никогда не останавливается.силы воли не то, чтоб никогда ни-ни не хватает. так и живу. -10-15 туда, потом назад. и еще хорошо,если сброшенные кг сами возвращаются, без друзей.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 После родов худеть надо было, я перестала есть после 6-ти. Сначала трудно, потом привыкаешь, метод действует. Сейчас я не придерживаюсь особых диет, просто взяла себе за правило мучного не есть, жирного как можно меньше. Из сладкого ем мармелад, зефир и горький шоколад. Есть еще метод съедать только полпорции того что хочешь, вроде бы ни в чем себе не отказываешь, но и не объедаешься. вот чувствую надо сейчас уже начинать... до беременности... а то потом тяжело будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Да, еще вспомнила. Сладости можно позволять себе только в 1-й половине дня, часов до 16-ти. Я читала про девушку которая похудела очень сильно (известная сейчас в ин-те личность), она пишет что сладости может съесть только до 12-ти часов. Думаю в этом есть смысл. Если у меня на работе случается тортик)), то ем кусочек, небольшой и до 12. Не надо себя сильно ограничивать, это тогда бесконечный стресс получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Да, еще вспомнила. Сладости можно позволять себе только в 1-й половине дня, часов до 16-ти. Я читала про девушку которая похудела очень сильно (известная сейчас в ин-те личность), она пишет что сладости может съесть только до 12-ти часов. Думаю в этом есть смысл. Если у меня на работе случается тортик)), то ем кусочек, небольшой и до 12. Не надо себя сильно ограничивать, это тогда бесконечный стресс получается. да,это система -60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Блин, ну как с утра есть торт ( мне с утра хочется колбасы! Мяса) а вот к ночи ближе сладенького) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.