Lvica Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вот есть на моем любимом кулинарном форуме Класс! Мне даже захотелось на гречневой попробовать сделать.. Девочки, это пока масленичная неделя так мы про блины,а потом всё..рот на замок))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Девочки, нашла в тему про блины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 УжОс! Любить себя надо! Любиииить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ну, пост с понедельника и до мая никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А мне про блины вот это понравилось: "МАСЛЕНИЦА - тренажерный зал приглашает всех на блины! в наличии блины 5, 10, 15, 20 и 25 кг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А мне про блины вот это понравилось: "МАСЛЕНИЦА - тренажерный зал приглашает всех на блины! в наличии блины 5, 10, 15, 20 и 25 кг" Блин, нажала нравится, а что получилось - не поняла ((( я сегодня тож блинов напекла своим на даче, диетчица, блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 на диете Дюкана потеряла 12 кг за 3 месяца.Подходит тем, кто любит мясо и молочные продукты и умеет готовить, тк из разрешенных продуктов можно делать даже десерты, категорически не подходит тем, кто не может жить без фруктов и алкоголя. Вес держу 1,5 года, соблюдая нехитрые правила Дюкана. http://dukandiet.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Блин, мне ни одна диета не подойдет. красота требует жертв))) к счастью, жертвы эти временны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Блин, мне ни одна диета не подойдет. На кремлевской можно алкоголь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я заметила что реально худею тоже только на белковых.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.