Лёльчик Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (доедая эклер) Как я тебя понимаю!))) А ты какие блины пекла? Я всегда пеку тоненькие, чтобы что то туда за вернуть ))А в мечтах хочу купить блинницу на 6 блинов, таких кругленьких, с детьми так быстрее, а то пеку пеку а стопка все маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Хорошо мне, я блины печь не умею)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Хорошо мне, я блины печь не умею))))Лена, это так просто! Могу научить)))) главное сковороду хорошую иметь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 При минус 60 можно блинчики на гречневой муке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Лена, это так просто! Могу научить)))) главное сковороду хорошую иметь ) Спасибо, но это бесполезно))) меня учила уже мама, не мое это - выпечка. Удивляюсь как у меня еще хлеб получается))) хорошо я хлеб и не ем.На праздниках такая жрачка напала, все такое вкусное и 2 кг тут как тут. Зато как вернулась к обычному питанию, они испарились за 2 дня. И аппетит зверский куда-то пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вот все пишут на праздниках прибавила ... На каких таких праздник? 8 марта что ли?))) Сижу думаю почему я не ела))) какие праздники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я всегда пеку тоненькие, чтобы что то туда за вернуть )) А в мечтах хочу купить блинницу на 6 блинов, таких кругленьких, с детьми так быстрее, а то пеку пеку а стопка все маленькая Я сегодня на такой пекла, 2,5 года она у мея без дела простояла, а сегодня я не нашла сковороду, нак тоорой печь и достала наконец. Действительно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я сегодня на такой пекла, 2,5 года она у мея без дела простояла, а сегодня я не нашла сковороду, нак тоорой печь и достала наконец. Действительно быстро. Вот и мне кажется что должно быть быстренько ) ведь сразу 6 блинчиков Люб, вопрос - переворачивать успеваешь? Не сгорит последний пока до него дойдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Зашла в тему, чтобы вдохновиться примером и ограничить свое обжорство наконец - а тут рецепты блинов! мои ужинать, а я на йогу от греха... иначе точно сырников натрескаюсь %) Маша держитесь! Я присоединяюсь, ушла загружать занятие по йоге на сайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Не, не успевают, я еще книжку успеваю почитать в процессе Надо только набить руку наливать, чтоб ровные были. Но у нас особых эстетов нет, так что и не очень круглые хорошо в дело идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.