Драгоценная Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 сижу,изучаю меню кайфына...)))))начинаю голодать с сегодняшнего дня, в воскресенье кааааак наемся!))))(но цены у ни ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 сижу,изучаю меню кайфына...)))))начинаю голодать с сегодняшнего дня, в воскресенье кааааак наемся!))))(но цены у ни ) Выход - брать с собой меньше денег! Мне все-таки в плане ограничивания в еде больше всего помогает пищевой дневник. Пока записывала все, что съедала - получалось есть меньше. А как бросила (думала, что привыкла разумно питаться, наивная) - опять - то тут, то там что-нибудь схвачу. Еще дети с этой ....ээээ....варррреной колбасой :angry2: , да с конфетками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Эхх, а я позанималась и пошла печь блины) разумеется налопалась блинчиков) Ни силы, ни воли( (доедая эклер) Как я тебя понимаю!))) А ты какие блины пекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Выход - брать с собой меньше денег! может плохо кончиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Эхх, а я позанималась и пошла печь блины) разумеется налопалась блинчиков) Ни силы, ни воли( А я даже и не занималась сегодня.. А пекла блины и ела...ела и пекла..а потом испекла и думаю..ну попью чаю с блинчиками чтоб до 6-ти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я смотрю сегодня у всех блинный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 у меня сырниковый. но я сегодня их только сделала. есть буду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я смотрю сегодня у всех блинный день Да! разгрузочный Новую диету разрабатываем всем Ольгино- блинную))) Кстати, у меня подруга всегда Великий пост соблюдает и кг 5 точно теряет, но как-то мне кажется для поста нужно быть и духовно готовым, а не просто способ похудеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 вот только на днях говорила с приятельницей про пост и диету. разве можно на кашах похудеть? это ж сплошные углеводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 мои ужинать, а я на йогу от греха... иначе точно сырников натрескаюсь %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.