Драгоценная Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 да уж. меня праздники тоже существенно откинули назад(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а я вот до сих пор думаю, нормально ( не голодно ) ем, и худею %))) если бы ела как предыдущий оратор, наверное была бу уже прозрачной )) ааа, ну и отвес у нас приблизительно одинаковый... Маша, а я правильно поняла, что смысл диеты -60 в том, что нельзя одновремено есть мясо и какой-то не овощной гарнир, т.е. если ешь рис, то уже с овощами, если мясо, то тоже можно только с овощами. А до 12- все что угодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я вот уже 4 недели сижу на сильно измененной версии -60 (потому что соблюдать ее в точности у меня не получается по времени и силам): не ем после 6-7, до 12 ем все, после 12 не ем булки, сладкое, каши (хотя творог с сахаром позволяю, если приспичит). За 4 недели минус 4 килограмма. Напряжения никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Маша, а я правильно поняла, что смысл диеты -60 в том, что нельзя одновремено есть мясо и какой-то не овощной гарнир, т.е. если ешь рис, то уже с овощами, если мясо, то тоже можно только с овощами. А до 12- все что угодно? У меня реальный отвес только на яичной диете, а -60 как поддержка.. вечером или мясо или рис с овощами или овощи с фруктами или фрукты с молочкой я все это смогла вытерпеть так как иголки мне ставил доктор.. и не было жора. а сейчас уже мой ужин вообще нельзя ужином назвать ( ну для меня прежней...) пью кефир и съедаю фрукт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Маша, а что за яичная диета? что-то я пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 набери в поисковике.. белковая - завтрак всегда 1\2 грейфрута и яйцо всмятку.. обед курица или мясо.. или фрукты.. ужин подобный же я ем четко по прописанному, быстро начинаю отвешивать, бросаю, сижу на -60... опять начинаю %)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Эхх, а я позанималась и пошла печь блины) разумеется налопалась блинчиков) Ни силы, ни воли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 набери в поисковике.. белковая - завтрак всегда 1\2 грейфрута и яйцо всмятку.. обед курица или мясо.. или фрукты.. ужин подобный же я ем четко по прописанному, быстро начинаю отвешивать, бросаю, сижу на -60... опять начинаю %)) понятно. я-то набрала, но яиц особо там не обнаружила, поэтому решила спросить)) Эхх, а я позанималась и пошла печь блины) разумеется налопалась блинчиков) Ни силы, ни воли( я поэтому и не пеку,знаю, что точно не удержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 набери в поисковике.. белковая - завтрак всегда 1\2 грейфрута и яйцо всмятку.. обед курица или мясо.. или фрукты.. ужин подобный же я ем четко по прописанному, быстро начинаю отвешивать, бросаю, сижу на -60... опять начинаю %)) Есть белковая, а есть именно яичная)Надо набирать именно яичную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Есть белковая, а есть именно яичная) Надо набирать именно яичную яичную набирала. там как Маша написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.