Лёльчик Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А что за упражнение и почему ругался если не секрет?;-)) Тоже на скручивание когда правой рукой скручивая туловище тянешься сначала вверх, потом левой в право вверх, потом тоже самое с наклоном вперед, потом вниз, опять вперед и вверх- это раз и так 15 раз несколько подходов. А ругалась потому что тогда у меня талия была 56, а бедра 90- говорила куда тебе еще талию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Меньше есть и много бегать, и жир будет уходить. Ну, наконец-то! А то сначала показалось, что Вы почти ничего не едите, что сил на 20 минут бега едва хватает, а после еще и тяжести тягаете еще и засыпаете голодным. По крайней мере вначале обсуждения Вы сказали именно так. Конечно Вас стало сразу жаль. Мне представился несчастный с больше 100 кг весом. Вот мы тут все и пытаемся Вас образумить и призываем подумать о здоровье . А Вы, судя по параметрам - нормальный . Читали бы больше хорошей литературы, а не поверхностные статейки глянцевых журналов. Вы спрашивали про углеводы. Углеводы - главный источник энергии, тогда как жиры и белки, по большей части строительный материал. И да, Вы правы, углеводов надо съедать столько, сколько необходимо! Для нормальной работы нервной системы и поддержания иммунитета взрослому человеку необходимо съедать 150 грамм (не меньше) углеводов в день. В ваших 2х бананах их всего 50! А в 2х пачках творога еще 12 грамм! Вам даже для пассивного образа жизни этого мало. Не говоря уже о тренировках. Белки хороши для похудения тогда, когда физическая активность минимальная. Они хорошо насыщают при маленьком объеме пищи (едим мало, но чувствуем сытость). При этом не поправляемся, но и не худеем, разве только во сне . Но худеть во сне не более эффективно, чем за домашней работой Для мышечного роста белок желательно употреблять в первые 2 часа после нагрузки, не позднее. А Вы, кажется, не едите на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну естественно это некоторый стресс для организма, а как вы хотели. Если давать полностью необходимую норму, он жир так и будет держать. На мне диеты не работают. Пугают что при недостатках углеводов сгорают мышцы. У меня по крайней мере это не так. Я бегаю 15 минут + силовые 12*4 + сауна 10, на все про все около часа. После занятий не ем. Вес за ночь уходит резко (прямо с утра видно, как живот меньше становиться), а сила медленно и плавно растет. После этого утром полноценно завтракаю. З.ы. Если честно, сравнивая с тем как я бухал (от чего вес резко растет) и как работал на износ, эти ограничения в еде выглядят совсем безобидно. Может быть, были бы проблемы со здоровьем, думал бы по другому, но пока т=т=т все ОК З.З.Ы. вообще если брать по логике и организм предрасположен к полноте, то по идее и ограничения в еде должен переходить легко. Жировые запасы ведь организм собирает на черный день. Ну раз набрал, пусть и использует теперь )) Думаю ничего противоприродного тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну естественно это некоторый стресс для организма, а как вы хотели. Если давать полностью необходимую норму, он жир так и будет держать. На мне диеты не работают. Пугают что при недостатках углеводов сгорают мышцы. У меня по крайней мере это не так. Если давать норму, то будут силы для более интенсивных и результативных тренировок. Сами уже понимаете, что только физ.активность позволяет сбрасывать вес надолго, нежели диеты. Так что думайте ! А то, что пить бросили, и спортом занимаетесь, и то что Вам это нравится и заметен результат - это супер! Поздравляю! Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Если есть больше углеводов и белков, мышцы будут расти быстрее, но вес будет даже прибывать. Сама по себе сила не очень нужна при излишнем весе, а вот выносливость в поседневной жизни очень заметна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Жировые запасы ведь организм собирает на черный день. Ну раз набрал, пусть и использует теперь )) Думаю ничего противоприродного тут нет Все верно, жир горит за счет нагрузок. Только вот любое голодание, даже просто резкое сокращение в еде, организм воспринимает как сигнал к "сохранению энергии", т. е. к сбережению этих жировых запасов. Поэтому, питайтесь полноценно и сытно, чтобы не испытывать голод. Тогда и силы будут на тренировки и организм не будет в шоке. Например ешьте супы - много еды-мало калорий; или больше овощей в любом виде - также полный живот полезной еды, при малом количестве калорий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Все верно, жир горит за счет нагрузок. Только вот любое голодание, даже просто резкое сокращение в еде, организм воспринимает как сигнал к "сохранению энергии", т. е. к сбережению этих жировых запасов. Поэтому, питайтесь полноценно и сытно, чтобы не испытывать голод. Тогда и силы будут на тренировки и организм не будет в шоке. Например ешьте супы - много еды-мало калорий; или больше овощей в любом виде - также полный живот полезной еды, при малом количестве калорий. Я думаю, все у всех индивидуально. Я был сам удивлен, как быстро перестроился на меньший объем еды. Голода я практически не испытываю. Видимо, я сейчас потребляю именно необходимое число каллорий или чуть меньше, а раньше ел с большим избытком. При этом я заметил, что после того как к привык к новому режиму, организм стал сжигать жир значительно охотнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а я вот до сих пор думаю, нормально ( не голодно ) ем, и худею %))) если бы ела как предыдущий оратор, наверное была бу уже прозрачной )) ааа, ну и отвес у нас приблизительно одинаковый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 3х дневная диета от Софи Лорен. По-моему, хорошая - с макаронами http://www.dieta-da.ru/SofiLoren.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 3х дневная диета от Софи Лорен. По-моему, хорошая - с макаронами http://www.dieta-da.ru/SofiLoren.htm Мне кажется разгрузишься, а потом если опять кушать начал плотненько, то эти 1,5 кг вернуться...Это если к мероприятию какому-то нужно разгрузиться-да! Я также 6 лепестков пробовала..2,5 кг скинула, но после праздников они ещё и с привесом вернулись)))Эх..нет силы воли у меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.