Лёльчик Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Из подруг кто сильно похудел все на кремлевской были, но только по честному, а не утром диета, вечером конфетка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я на любой диете легко худею в первую неделю на 2-3 кг, а дальше сложно вес уходит и я бросаю это гиблое дело))) сидела на супе сельдереевом, на моно диете, на цитрусовой, самый сильный результат 18кг был когда кормила грудью и ничего не ела почти) это и есть моя цель, научиться есть, чтоб похудеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 тогда говорят хорошая диета и образ питания - еды по Миримановой http://mirimanova.ru/ - я пока стараюсь питаться так как она - но постоянно халтурю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 сильно похудели ? За сколько во времени? я хочу диетолога)) мне обещали телефон проверенного доктора. но пока досижу на диете за 8 мес. похудела на 14 кг. Худела после родов - уже попробовала все, поняла, что сама не похудею. Нужна палка -т.е. контроль, чтобы мне было стыдно перед человеком за каждый съеденный кусок. Обратилась к диетологу ( мужу на работе коллеги подсказали - там худели именно с этим специалистом), в итоге похудела. Но щас (спустя 2 года), к сожалению, опять поправилась на размер...((( Вес держала, а потом опять разожралась из-за определенных нервных ситуаций... Поняла для себя, что чтобы похудеть, нужно именно голову (мозги) в порядок привести - чтобы стоять крепко на устоях диеты, и никакие срывы чтобы не влияли. Ведь похудеть - пол дела, трудно удержать вес. В моем случае сама виновата - вес держала довольно долго в норме. А так щас по теме писать будут, что надо просто не есть ( рот зашить на замок) + фитнесс. Все как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Почему не видно сообщение, если я вставляю ссылку на другую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 это и есть моя цель, научиться есть, чтоб похудеть )) Знаю парня одного который похудел на 20кг, просто не ел после 6, худел помаленьку но уверенно и вес обратно не вернулся, а все быстрые варианты, кмк, провальные, все что быстро уходит, быстро возвращается. А еще по себе заметила, когда отдыхаю на море с режимом завтрак, обед, ужин в 7! Приезжаю всегда в том же весе или даже похудевшая, при том что все включено) но режим есть и ужин в 7, после не ем, а дома ем и в 10 и в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 У мужчин почему-то легче вес уходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 за 8 мес. похудела на 14 кг. Худела после родов - уже попробовала все, поняла, что сама не похудею. Нужна палка -т.е. контроль, чтобы мне было стыдно перед человеком за каждый съеденный кусок. Обратилась к диетологу ( мужу на работе коллеги подсказали - там худели именно с этим специалистом), в итоге похудела. Но щас (спустя 2 года), к сожалению, опять поправилась на размер... ((( Вес держала, а потом опять разожралась из-за определенных нервных ситуаций... Поняла для себя, что чтобы похудеть, нужно именно голову (мозги) в порядок привести - чтобы стоять крепко на устоях диеты, и никакие срывы чтобы не влияли. Ведь похудеть - пол дела, трудно удержать вес. В моем случае сама виновата - вес держала довольно долго в норме. А так щас по теме писать будут, что надо просто не есть ( рот зашить на замок) + фитнесс. Все как обычно. я хожу на йогу 2 раза в неделю, и вообще ношусь колбасой) - И НЕ ХУДЕЮ! мне нужна именно система навсегда У мужчин почему-то легче вес уходит... потому что из-за тестостерона они расходуют на 30 % больше энергии, при той же нагрузке, это раз а во вторых у женщин набор веса и переедание ( когда есть еда) заложены генетически, чтоб была возможность родить детей, если вдруг голодуха. а голодуха у человеков была на протяжении всех миллионов лет существования Знаю парня одного который похудел на 20кг, просто не ел после 6, худел помаленьку но уверенно и вес обратно не вернулся, а все быстрые варианты, кмк, провальные, все что быстро уходит, быстро возвращается. А еще по себе заметила, когда отдыхаю на море с режимом завтрак, обед, ужин в 7! Приезжаю всегда в том же весе или даже похудевшая, при том что все включено) но режим есть и ужин в 7, после не ем, а дома ем и в 10 и в 12 я знаю одного, на 30!!! ест одни апельсины и морковь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 я хожу на йогу 2 раза в неделю, и вообще ношусь колбасой) - И НЕ ХУДЕЮ! мне нужна именно система навсегда Я анализы сдавала на гормоны ( знала, что у меня проблемы с этим), так что все было по науке. Давались рекомендации, как жить дальше после диеты, но я уже писала - сама дурында... А про генетическую предрасположенность мужчин и женщин - это все понятно, против природы не попрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.