Anastasia123 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 В 05.06.2017 в 14:33, la-mero сказал: Однажды я не ел после 19.00, считал калории, бегал, не ел жирного и сладкого. И что вы думаете? На следующий день весы показали ту же цифру... На самом деле - это хороший способ (считать калории и заниматься спортом). Я себе устанавливала на тел. программу. Еще важно много воды пить. Правильное питание - залог хорошей формы и крепкого здоровья. За месяц 2-3 кг. А диеты только портят нормальное функционирование организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Кстати о ПП. Алокс обещался превратиться в качка к лету. Фото торса Алокса в масле было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: Кстати о ПП. Алокс обещался превратиться в качка к лету. Фото торса Алокса в масле было? так лето еще не настало вот кто всё устроил.... он просто не успел качком стать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 9 минут назад, pui сказал: Нэт! Он даже не приседает со штангой. Токма жимы в тренажере, как Энька! Он тренеру приплачивает, чтобы тренер за него приседал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Нэт! Он даже не приседает со штангой. Токма жимы в тренажере, как Энька!Чоооо??? Не только жимы. Я приседаю со штангой тоже [emoji14][emoji14][emoji14][emoji14][emoji14] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 17 минут назад, ENNY сказал: Чоооо??? Не только жимы. Я приседаю со штангой тоже Осторожнее. Колени береги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.