rus Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 анализы есть - видно что и правда ничего не знаете - про воду правильно - пить надо много... есть генетические анализы на обмен веществ и еще многое другое - наука не стоит на месте..))))То что они есть я знаю, но как правильно сделать и как результат потом использовать, этого не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 чтобы идти к генетику, надо сначала выяснить состояние вашего ЖКТ - какие проблемы, какие непереносимости у вас и чем болели и что болит сейчас - в первую очередь вас это спросят - может проблема и не на генетическом уровне (если на генетическом - это сложно - там тогда вам придется отказаться от многого навсегда). Поэтому мне нравится клеточная терапия и биомед. У меня младший сын наоборот ничего не есть - и я изучала и изучаю этот вопрос уже как 4 года. Но тут вам многое придется в себе изменить и не только питание но и подход к медицине придется новый принять. Если готовы к этому - я могу сказать что делать и куда вас направить - если нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 4 минуты назад, kosmaria сказал: но и подход к медицине придется новый принять. Если готовы к этому - я могу сказать что делать и куда вас направить - если нет..... Вообще я ко всему новому открыт Готов пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 тогда это долго - надо мне все рассказать или написать мне в личку начиная все - чем болели с чего начали замечать - когда по вашему начали набирать вес, что делали какие анализы сдавали, чем лечили - это все бесплатно - мне просто интересно поработать со взрослым - я пока помогала только детям и мам их детей)))))....а потом уже по степени рассказа и будет понятно к какому врачу идти и что сдавать....только учтите - я не врач - если это напрягает - лучше тогда не ко мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Цель была к 30.07- получилось чуть раньше. Идём к 85.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Цель была к 30.07- получилось чуть раньше. Идём к 85.00Молодец! А рост у тебя какой? А то может хватит. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Рост 182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, alox сказал: Рост 182 Хороший вес при хорошем росте....до 85 совсем чуть-чуть...Вы молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Рост 182Хороший рост и вес у тебя будет. Ты большой молодец! С тебя пример надо брать многим! Охотнику, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.