Vivala Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 а зачем????Клетчатка для похудения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 да я знаю это для чего - а откуда вы знаете что она ему нужна - какие анализы сдавали или просто кто сказал или почитали где-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 да я знаю это для чего - а откуда вы знаете что она ему нужна - какие анализы сдавали или просто кто сказал или почитали где-то???Это просто для набивания желудка, для придания ощущения сытости. Очень мало калорий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 ну смотрите - хотя бы проверили по анализам или провели бы эксперимент как вы их усваиваете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 ну смотрите - хотя бы проверили по анализам или провели бы эксперимент как вы их усваиваете...Ну как я анализы проведу, я же в этом не разбираюсь...А так, просто заменил ими один приём пищи. Вроде работает, худею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ну как я анализы проведу, я же в этом не разбираюсь...А так, просто заменил ими один приём пищи. Вроде работает, худею.Воды пить много не забывай при этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Воды пить много не забывай при этом!Обязательно!! Запиваю водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Обязательно!! Запиваю водой.Молодечик!!!Умничка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 анализы есть - видно что и правда ничего не знаете - про воду правильно - пить надо много... есть генетические анализы на обмен веществ и еще многое другое - наука не стоит на месте..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 анализы есть - видно что и правда ничего не знаете - про воду правильно - пить надо много... есть генетические анализы на обмен веществ и еще многое другое - наука не стоит на месте..)))) Подробнее можно, пожалуйста ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.