alox Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ну он же активно фитнесом занимается, из тренажерки не вылазит. Не так уж и активно. Три раза в неделю с тренером (потом минут 40 кардио) и 1-2 раза в неделю ещё просто на кардио хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Этого более, чем достаточно для похудения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Через день, нормально заниматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 выемка 70-ти кубов глинистого грунта лопатой должна же помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Раньше я очень любил конфеты, а сейчас я очень люблю раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 20 часов назад, alox сказал: Не так уж и активно. Три раза в неделю с тренером (потом минут 40 кардио) и 1-2 раза в неделю ещё просто на кардио хожу. Так-так! Ждем фото кубиков и баночек! Ну и тренера тоже можно. Вы в Олимп ходите? Как с жидкостью дела обстоят? Дошли до 3х литров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 А, да, ещё забыл кое-что Офис на 5 этаже, про лифт забыл совсем Поначалу было непросто, сейчас залетаю как птичка, плюс на обед, плюс ещё разок туда-сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 19 минут назад, Злата сказал: Так-так! Ждем фото кубиков и баночек! Ну и тренера тоже можно. Вы в Олимп ходите? Как с жидкостью дела обстоят? Дошли до 3х литров? Фото тренера? Да пожалуйста [emoji2] Девчонки на работе сказали-симпатяга ( в смысле тренер, а не я). Это я 2 недели назад жму 190, сейчас уже 210. Тренер (с его слов)- жмёт 600 [emoji3] А фитнес клуб-ап фитнес на станции. Какой мне Олимп? Я ж нищеброд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Попку делаем! Вы оба красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 вот бы моего мужа заставить попку делать как похудел и сам не ожидал что похудеет (просто сказала что перестать есть и какие витамины попить) и попка его схуднула((((( - прям в расстройстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.