Vivala Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Дрыщ значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Дрыщ значит Юля, жестко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Голодать, конечно, не надо. Правильное питание- не означает отказ от всяких вкусностей и ништяков. Кстати, многие говорят- не есть после шести. А я как ужинал в 19:30 так и продолжаю. И это не противоречит ПП. Просто вечером максимальное отсутствие углеводов. Легкий овощной салат, курица, рыба и прочие морепродукты, да много чего ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Юля, жестко....Про мотоцикл тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Чтобы похудеть, нужно постоянно есть: парень сбросил 22 кг за 4-5 месяцев. Его опыт: Итак, в январе мне стало понятно, что нужно срочно избавляться от избыточного веса, т.к. он мешает тренировкам, а сами тренировки с избыточной жировой массой тоже не эффективны. Я сразу отмечу тот факт, что расписание и план — вещи совершенно не для меня, и мне нужен был подход, который позволит без каких-либо кардинальных измерений в образе жизни комфортно похудеть. Ранее я предполагал, что похудеть можно только испытывая боль и страдания, но это было серьезным заблуждением. От статьей в интернете пользы тоже достаточно мало, кроме энциклопедии Зожника (ссылка в самом начале статьи). Когда-то давно я уже предпринимал попытки похудеть, но моей самой серьезной ошибкой было то, что я считал, что для того, чтобы похудеть надо не есть и голодать. Это было самым большим заблуждением до тех пор, пока не узнал, что для того, чтобы похудеть нужно наоборот жрать практически непрерывно в течение всего дня. А фраза «не есть на ночь» («не есть после 6») вообще дикость. Вы чего обалдели что ли? Как можно заснуть на голодный желудок?Еще один важный момент — никакие тренировки, спортзалы и «качалки» никогда и ни при каких условиях не позволят похудеть. Совсем никак! Спортзал и регулярные тренировки увеличат мышечную массу, но лишний жир из тела никуда не исчезнет (процент перерабатываемых жировых клеток в мыщцы настолько незначителен, что можно ими пренебречь). Поэтому важно понимать одну простую вещь — похудеть можно только с помощью диеты. Слово диета у меня раньше ассоциировалась с лишениями и ограничениями, хотя это совершенно не так.Избыточная жировая масса на теле образуется очень просто — человек потребляет больше калорий, чем требуется для жизнеобеспечения при его образе жизни. И здесь самая серьезная проблема заключается в классическом трехразовом питании, которое почему-то считается нормой. Это очень серьезная ошибка, в день должно быть не менее 5-6 приемов пищи, а лучше что-то есть каждый час. Работает всё это очень просто. Когда за один редкий прием пищи вы запихиваете в желудок кучу еды, то во-первых желудок привыкает к тому, что в него еда поступает такими огромными порциями и на меньшее уже становится не согласен. Во-вторых, та энергия которую организм получит из этой пищи в данный момент организму не нужна (если, конечно он не разгружает вагоны с углем), а значит всё это моментально отправляется в жировые запасы на теле. Но, к сожалению, эти жировые запасы очень плохо расходуются.Здесь есть еще один важный момент. Категорически нельзя голодать. Если у вас появилось чувство голода — все, пиши пропало, в организме запустился механизм «самосохранения», недостающую энергию организм будет забирать из мышц, а не из жировых складок на животе. Это нормальная защитная реакция организма на уровне животных инстинктов. Более того, при любом приеме пищи организм моментально сделает еще запас жира на теле, а то и так с перерывами кормят, вдруг вообще перестанут кормить — надо сделать запас на «черный день». Но вспомните состояние организма после болезни: снижается не только вес, но и появляется слабость. Всё очень просто — организм забрал энергию из мышечных тканей, а количество жира осталось таким, как и до болезни.В этот момент должно прийти понимание того, что нужно делать чтобы похудеть (правильнее сказать - избавиться от избыточной жировой массы). Задача невероятно проста. Нужно фактически «обманывать» организм и круглосуточно поддерживать его в состоянии сытости, категорически не допуская никаких намеков на чувство голода. При этом количество потребляемых калорий должно быть меньше, чем необходимо для жизнеобеспечения. Только в этом случае организм будет «вытаскивать» недостающие калории из жировых запасов на теле, не доставляя при этом никакого дискофорта. Только не стоит забывать про минимальный набор тренировок, фактически простая утренняя зарядка — это необходимо для того, чтобы держать мышцы в тонусе. Никаких сверхнагрузок во время похудения быть не должно, ваша задача ловко балансировать на грани дефицита калорий, и вполне логично, что повышенный расход энергии во время физических упражнений не самое лучшее занятие.Принцип понятен, теперь переходим к реализации. Далее: http://victorborisov.livejournal.com/277094.html Про отруби подтверждаю, штука волшебная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 75 кг при 182 маловато имхо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Все это мы проходили в клубе у Вики [emoji57] А тем временем, у меня минус 8 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Все это мы проходили в клубе у Вики [emoji57] А тем временем, у меня минус 8 кг Молодец....и в жизни очень красивая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 У меня минус пять пока Молодец....и в жизни очень красивая... Да, вчера встретил Вику, очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Короче надо питаться отрубями - и будет щастье, тьфу талия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.