moto_olga Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 На всю жизнь ограничить нагрузки. У кого были травмы, тот в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey-test Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Суставы не лечатся. На всю жизнь ограничить нагрузки. У кого были травмы, тот в курсе. Всё правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 неправильно нельзя делать такие общие выводы потому что не шешнадцать ужо))) и потому что надо грамотно и аккуратно нагружать. А не все знают как. ты же как бегун должен это знать... даже бегать далеко не все правильно умеют. дык, всё надо с умом и осторожностью есть много способов покалечить себя разными нагрузками ))) просто странная реакция на скакалку - ой, это же суставы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey-test Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Это не выводы. Это то, что сказал мне врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Это не выводы. Это то, что сказал мне врач. ок, пусть так... сочувствую но я задавал общий вопрос - в этой теме у всех проблемы с суставами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey-test Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Надеюсь, что не у всех. Да и кроме скакалки есть куча способов держать себя в форме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 дык, всё надо с умом и осторожностью есть много способов покалечить себя разными нагрузками ))) просто странная реакция на скакалку - ой, это же суставы потому что неправильно это - найти ролик в интернете со скакалкой и решить, что это отличный способ похудеть. Любые физические нагрузки допустимы только после подготовки. Поэтому просто так скакать взрослой, совсем нехудой тёте опасно для суставов этой тёти ;-) Я знаю людей, которые не могут делать планку, вообще, и тех, кто не может делать пресс, вообще. И попытки перебороть себя и делать не сулят ничего хорошего для здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey-test Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 потому что неправильно это - найти ролик в интернете со скакалкой и решить, что это отличный способ похудеть. Любые физические нагрузки допустимы только после подготовки. Поэтому просто так скакать взрослой, совсем нехудой тёте опасно для суставов этой тёти ;-) Я знаю людей, которые не могут делать планку, вообще, и тех, кто не может делать пресс, вообще. И попытки перебороть себя и делать не сулят ничего хорошего для здоровья. Целиком и полностью поддерживаю! Если уж подходить к вопросу похудения, то это ответственный и немаловажный аспект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 с этим не спорю )) а вообще, по поводу травм... суставов ли или ешё чего ... я всё равно не согласен случаи бывают разные лечатся люди, восстанавливаются и вполне могут на любительском уровне заниматься спортом много-много лет с грамотным подходом. и вот с такой хорониловкой категорически не согласен На всю жизнь ограничить нагрузки. У кого были травмы, тот в курсе. если только речь не про спорт высших достижений )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey-test Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 с этим не спорю )) а вообще, по поводу травм... суставов ли или ешё чего ... я всё равно не согласен случаи бывают разные лечатся люди, восстанавливаются и вполне могут на любительском уровне заниматься спортом много-много лет с грамотным подходом. и вот с такой хорониловкой категорически не согласен Не согласен... Потому что не бывали в такой ситуации. И слава Богу, что не были. И рекомендация врача ограничить, это не значит прекратить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.