ENNY Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Так если рассуждать, то не надо никакой нагрузки))) пойду полежу)) Смотрите "Скакалка для похудения / Как похудеть с помощью скакалки - ВСЁ ВЕРНО!!" на YouTube https://youtu.be/t4ZALC2PdAQ Немного попрыгать - это хорошо. Особенно, когда не любишь бегать и нет возможности выбраться из дома. Да и надо правильно прыгать. Если с суставами нет проблем, то да. Я лучше пробегусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Так если рассуждать, то не надо никакой нагрузки))) пойду полежу))А статью я для кого запостил?? Ну почитайте чтоли Руслан, ты в эту сторону пошел питание изучать? что-то было еще про какую-то жирную диету ;-) Да, диета (скорее не диета а способ питания) называется LCHF - low carb high fat. Оччень мне нравится, только как всегда дело в дисциплине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Не могу на работе почитать все, но рациональное зерно есть в этом мнении. Даже смотрю на своих девчонок-йогинь, часть из которых отказалась от мяса. Как-то они не очень прям совсем стройные и худые. Мои йогини стройные. Это те кто мяса не ест. Только женщина препод с мышцами, а девочка ученица уж сильно дохленькая, как синюшный цыплёнок, мышцы как тряпочки, не сильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 жду, когда автор объяснит отложение жиров у других рас почему форумчане боятся нагрузок на суставы? у всех проблемы что-ли? постепенно нагрузки вводите и не будет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 постепенно нагрузки вводите и больше жидкости пейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey-test Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Суставы, суставы... А если травма у человека? После пробежки и прыжков на неделю чуть ли не постельный режим... Что в таком случае посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 К хорошему врачу, наверное, сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey-test Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 И он скажет, что надо уменьшить нагрузки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Да... пока не закончите лечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 жду, когда автор объяснит отложение жиров у других рас почему форумчане боятся нагрузок на суставы? у всех проблемы что-ли? постепенно нагрузки вводите и не будет проблем потому что не шешнадцать ужо))) и потому что надо грамотно и аккуратно нагружать. А не все знают как. ты же как бегун должен это знать... даже бегать далеко не все правильно умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.