Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 И что же будут таИть жиры? что-то важное?)))) 30 минут на себя мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 И что же будут таИть жиры? что-то важное?)))) 30 минут на себя мало. тАить30минут именно того, что сказала. Попрыгай на скакалке 15 минут. Потом скажи как тебе. Многие ведь и этого не делают. Планку больше двух минут тяжело очень делать. А подтягиваться 5 минут не каждый мужчина может. Пресс опять же. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Попрыгай на скакалке 15 минут. Потом скажи как тебе.Большая нагрузка на суставы, хуже бега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 тАить 30минут именно того, что сказала. Попрыгай на скакалке 15 минут. Потом скажи как тебе. Многие ведь и этого не делают. Планку больше двух минут тяжело очень делать. А подтягиваться 5 минут не каждый мужчина может. Пресс опять же. .. Нет такого слова "тАить" жир он или таЕт или накапливается Ты мне можешь не рассказывать что тяжело или нет)) у меня два раза в неделю йога почти по два часа. Плюс еще дома занимаюсь. И планка - это весьма упрощенный вариант одной из наших поз йоги. Постой 5 минут на руках и 10 на голове)))) Просто то, что ты перечислила - это такая мелкая малость, чисто для собственного спокойствия, имхо. Пресс опять же, нужно уточнять сколько подходов по сколько раз, куда скручиваться, в каком положении ноги и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Нет такого слова "тАить" [emoji38] [emoji38] [emoji38] жир он или таЕт или накапливается Ты мне можешь не рассказывать что тяжело или нет)) у меня два раза в неделю йога почти по два часа. Плюс еще дома занимаюсь. И планка - это весьма упрощенный вариант одной из наших поз йоги. Постой 5 минут на руках и 10 на голове)))) Просто то, что ты перечислила - это такая мелкая малость, чисто для собственного спокойствия, имхо. Пресс опять же, нужно уточнять сколько подходов по сколько раз, куда скручиваться, в каком положении ноги и т.п. таять)) У тебя, наверное, фигура как у мужика [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Большая нагрузка на суставы, хуже бега Согласна полностью. Особенно после 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Большая нагрузка на суставы, хуже бега Так если рассуждать, то не надо никакой нагрузки))) пойду полежу))Смотрите "Скакалка для похудения / Как похудеть с помощью скакалки - ВСЁ ВЕРНО!!" на YouTube https://youtu.be/t4ZALC2PdAQ Согласна полностью. Особенно после 30Немного попрыгать - это хорошо. Особенно, когда не любишь бегать и нет возможности выбраться из дома.Да и надо правильно прыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 таять)) У тебя, наверное, фигура как у мужика [emoji5] Опять ты ошиблась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Опять ты ошиблась Не как у мужика мышцы? )))Таять ночными потами. || *Приходить в сладостное забытье, в негу чувств, или восторженность. Таять от радости, умиления.Сердце тает от удовольствия, услады. Лед на пруду истаял. В поле уж много воды натаяло. Мороженое сверху надтаяло. Берега обтаяли. Земля еще не оттаяла, не протаяла до материка. На дворе подтаяло. Он растаял в нежностях. Снег уже местами стаял. Состоянье тающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @Голубоглазка, с чего это вдруг? я - женщина, у меня мышцы как у женщины, просто они у меня есть и совершенно не в дряблом состоянии ;-) подтянутая упругая фигура - это результат длительной и старательной работы, а не попрыгунчиков в течение 15 минут на скакалке. Про режим питания я уже молчу, достаточно почитать эту тему и тему про легкий способ похудеть. Руслан, ты в эту сторону пошел питание изучать? что-то было еще про какую-то жирную диету ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.