la-mero Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ты за что ополчился? За то что я хоть и неверующий, но полностью согласен с РПЦ, что гуано жрать не надо? Ты можешь сколько хошь отравы сам кушать, лично тебе разрешаю в неограниченных количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Всё? Разумные доводы кончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Специалисты долгое время рекомендовали употреблять в пищу растительные масла. Однако выяснилось, что при нагревании они выделяют большое количество токсичных химических соединений. Эти альдегиды могут вызвать рак, болезни сердца и даже слабоумие. Новое исследование показало: полезнее готовить еду на свином сале, сливочном или кокосовом масле. К такому выводу пришли ученые из Университета Де Монфорта после 20 лет наблюдений, передает The Daily Mail.Исследователи обнаружили: рыба, приготовленная на кукурузном или подсолнечном масле, содержит в 200 раз больше токсичных альдегидов, чем рекомендуется по международным стандартам безопасности. Между тем, раньше эксперты рекомендовали отдавать предпочтение именно полиненасыщенным жирам.Дело в том, что при нагревании все масла вступают в одни и те же химические реакции. Но полиненасыщенные жиры, содержащиеся, например, в оливковом масле, выделяют намного больше токсических соединений, чем мононенасыщенные жиры. Насыщенные жиры оказались самыми безопасными. Токсические побочные продукты приводят к таким проблемам, как рак, пороки развития при беременности, воспаление, болезни сердца, язва желудка и гипертония.Продукты окисления липидов способны накапливаться в организме и оказывать негативное воздействие на здоровье через какое-то время. В первую очередь, ученые рекомендуют отказаться от жареной пищи. Так как большинству людей это не под силу, следует выбирать для приготовления еды правильное масло. Например, кокосовое. Оно содержит до 90% насыщенных жиров, которые безопасны для здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolin Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Мне очень нравится когда у меня "пивные" разгрузочные дни. После них никакая диета не нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Можно пару дней голодать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey-test Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Судя по всему, имелось ввиду, что это очень хороший разгрузочный день))))) Голодать потом точно не получится))) А если серьезно, то при наборе массы в ББ соблюдают очень строгую диету. Что бы калорийность была не выше и не ниже нормы (там много чего надо соблюдать ). Но рекомендуется устраивать разгрузочные дни, в которые можно есть ВСЁ! Шоковая терапия для организма, что бы помнил, кто у него хозяин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Полный Список: 30 Продуктов для Максимального Похудения и Здоровья Чем и как кормить детей: советы врача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka868 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 1 - тоже если есть диетологи и как правильно с удовольствием послушаю))) я тоже если есть диетологи и как правильно с удовольствием послушаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Эксперты изучили разные виды рыб на предмет их влияния на здоровье человека. В итоге удалось выяснить, какая рыба представляет опасность. Ученые уверены, что рыба, выращенная в неволе, опасна для здоровья. Это связано с тем, что она растет в ограниченном пространстве, мало двигается, поэтому накапливает токсины. Кроме того, в рыбохозяйствах активно используют антибиотики, чтобы бороться с болезнями. Употребление искусственно выращенной рыбы может способствовать развитию рака, пишут СМИ. Полезнее питаться рыбой, которая выросла с естественных условиях. Особенно в морской воде. А ведь многие покупают или готовую или целую сырую норвежскую красную рыбу и кушают ее для поправки своего здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Кто живет у нас в кишках, или Почему не работают диеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.