moto_olga Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Рот занят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey-test Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @moto_olga, Так и подавиться не долго... Но аргумент хороший)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Очень советую приложение myfitnesspal подсчёт калорий мне круто помогает не есть лишнего и питаться сбалансированно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey-test Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Очень советую приложение myfitnesspal подсчёт калорий мне круто помогает не есть лишнего и питаться сбалансированно Подсчет калорий, это хорошо. Но лучше знать не только калории, но и состав продукта, который едим... Организм должен потреблять не только калории, но и витамины и минералы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Сергей, Это приложение полностью показывает нутришионс из расчёта твоей собственной дневной нормы состав по жирам, карбам, витаминам, протеинам,железо, кальций и т.д. достаточно сфотать штрих код с упаковки или выбрать из имеющихся в списке. Я сильно корректировать начала, Например, вместо тарелки спагетти на ужин, аналогичное по калорийности блюдо, но без лишних карбогидратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey-test Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Неплохое приложение) Только я привык по старинке. Особенно на рынке при покупке продуктов.... Там нет штрихкодов((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Есть среднестатистические данные, плюс выборка по сортам короче, кому надо, тот освоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey-test Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Это правильно, кому надо, освоят. Только многие предпочитаю голодать , а не правильно питаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Голодовка не эффективно и вредно. Кажется, все уже это поняли Голодовка не эффективно и вредно. Кажется, все уже это поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.