Vadim Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 погоди....надо себя поубеждать еще...созреть так сказать :-)[/size] В итоге можешь дозреть до того, что потратишь больше, чем хотел. 100% до 30 включительно.. 40-46 не плазма Фулх зД ЮСБ Вайфай ну и этот ..72-й)) Ну? Фильтр на яндекс маркете в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 В итоге можешь дозреть до того, что потратишь больше, чем хотел. 100% за это время подзаработать успею...будет чо потратить :-))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 за это время подзаработать успею...будет чо потратить :-)))))))))[/size] Процесс затягивает. Особенно начитавшись форума (см. выше), зато начинаешь понимать, что тебе больше подходит. Там спор, что лучше, плазма-ЛСиДи годами уже идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Процесс затягивает. Особенно начитавшись форума (см. выше), зато начинаешь понимать, что тебе больше подходит. Там спор, что лучше, плазма-ЛСиДи годами уже идет. ну с потребностями то я разобрался уже...затягивает...не спорю....в голове крутится мысль что 42 маловато будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ну вот что отфильтровал предварительно...как? http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=90639&CAT_ID=108206&CMD=-RR=9,0,0,0-CMP=8334349,8368709,7943088,8219716,8253236,8348999-VIS=70-CAT_ID=108206-EXC=1-PG=10 ну с потребностями то я разобрался уже...затягивает...не спорю....в голове крутится мысль что 42 маловато будет)))) Я вообще с 32 начинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ну с потребностями то я разобрался уже...затягивает...не спорю....в голове крутится мысль что 42 маловато будет)))) Я, например, сразу знал, что мне 42 маловато будет. Смущала геометрия. куда его ставить, боялся не войдет. Вошел и еще есть место . Буду брать если теперь то 46-47, а может и 50 влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я, например, сразу знал, что мне 42 маловато будет. Смущала геометрия. куда его ставить, боялся не войдет. Вошел и еще есть место . Буду брать если теперь то 46-47, а может и 50 влезет. я уже померил кухню...полтос влазит...55-й тоже :-) Ну вот что отфильтровал предварительно...как? http://market.yandex...206-EXC=1-PG=10 Я вообще с 32 начинал по филипсу есть приколы...например первые пять сек ты ниче с ним сделать не можешь...например громкость звука будет та которая была при выключении....и в целом тормозной проц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вообще по всем Филипсам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вообще по всем Филипсам? не знаю....но те которые видел (2 модели) именно так себя и ведут...причем даже старшие 50 дюймовые...и еще после обновления прошивки(сами качают)бывает слетают предустановленные настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Купил пионер в 2007-ом 42". Очень доволен качеством картинки. Считаю что плазма лучше кажет наш хреновый эфир. Да и цветопередача лучше. ЖК лучше брать для игр. Единственный минул у плазмы - жрет много и греется. Мой порядка 300 кВт. Плазма - ещё один обогревательный прибор в комнате. ЖК в этом смысле гораздо экономичнее. Диагонали много не бывает. Когда привыкнете к 42"-м, пожалеете что не взяли 55". Что касается выбора, то если вам нужен телевизор, то и выбирать нужно телевизор(т.е. более натуральная картинка) ИМХО. Картинка в картинке - уверен на 90% выброшенные деньги. Если нет лишних денег лучше не брать. Пользоваться скорее всего не будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.