rus Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я считаю, что людям, которые покупают плазму - пофиг на разрешение, им главное побольше и само слово "плазма" из 90х душу греет кроме того, чем меньше разрешение, тем лучше показывает плохой сигнал типа SD аналогового эфира. Меня плазма устраивает, щас старенький Панас 42tx с 1024*768. Ну у меня зрение не очень, пикселов не вижу, может поэтому. Для кино плазма супер! Смотрю рипы 720p. А от добра добра не ищут. Брать буду 50-55 дюймов, плазма дешевле. поэтому - why not? Были бы дешевле LCD, смотрел бы на них, может смирился бы с чем-то. На кухне стоит LCD 22 дюйма, суперски как раз показывает эфир в том числе HD, да и вообще суперски показывает. А вот на плазме эфир - фу... И в 90-х я слова "плазма" не знал. так что на меня не действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 И в 90-х я слова "плазма" не знал. так что на меня не действует. первая fujitsu 42" стоила 15килобаксов, каждый новый русский обязан был иметь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 http://market.yandex...20630&hid=90639 Но наверняка ее там нет. Хотя пишут, есть. Не верю.)) G серия самая. потом S, потом U 30 -12 год, 20 - 11-й, 10 -10 й год. Могу по года ошибиться, а 50 серия совсем новьё, как я понимаю, цена ого - маркетинг, потом упадет. а не лучше Ску взять? всетаки более новый девайс. Телевизор Panasonic TX-PR42ST50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а не лучше Ску взять? всетаки более новый девайс. Телевизор Panasonic TX-PR42ST50 С считается бюджетней, там чето с покрытием экрана вроде отличия. блики чтоле. На хоботе можно почитать. Но цена радует, конечно. Я бы прошлогодние модели смотрел, с ценой сильно просевшей от начала продаж. Смысла нет переплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 С считается бюджетней, там чето с покрытием экрана вроде отличия. блики чтоле. На хоботе можно почитать. Но цена радует, конечно. хобот это чо?я вообще про соньку думал...типа картинка крутая и т.д. но оказывается сонька почти никакие форматы не проигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Если гамиться или серфить, я бы не брал плазму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 хобот это чо? Я про форум. http://yandex.ru/yandsearch?clid=40489&text=%D1%85%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC&lr=213 http://forum.ixbt.com/?id=62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Если гамиться или серфить, я бы не брал плазму. почему? как раз пишут что время отклика отличное. серфить лайтово....так что статичная картинка не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Что есть "гамить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Что есть "гамить"? играть в компьютерные игры посредством компьютера и игровой приставки Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.