tcpap Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 если есть возможность повесить проектор, то где-то после 55" смысла нет уже экраны растить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Да. Тоже интересно. Эти настройки,указанные выше для LG? И что? Реально лучше будет? Настраивать в обычном меню? P.S. Коллега, поздравляю с покупкой Лыжи 640-й. Взял такую же, только-660( разница- в наличии пульта Магик). Магик- вещь полезная( обычный пульт теперь кажется анахронизмом), но при наличии смартфона на Андроиде или айфона- не нужная. Я, например, с айфона лазию по меню, делаю тише/громче. Супер. Спасибо,телек и впрямь классный...Взял ещё 40й Самсунг 5-й серии,так и рядом не валялся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 если есть возможность повесить проектор, то где-то после 55" смысла нет уже экраны растить =) Минусы -цена,зависимость от освещенности,сложность расположения проектора и коммутации к нему. Дополнительно к нему нужна акустика даже для просмотра эфирного телевидения,тобишь еще +бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Минусы -цена,зависимость от освещенности,сложность расположения проектора и коммутации к нему. Дополнительно к нему нужна акустика даже для просмотра эфирного телевидения,тобишь еще +бабло. ага и еще и лампы горят со страшной силой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Кто в курсе-очки от ЛЖ можно использовать к Самсунгу,если фильм на внешнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Кто в курсе-очки от ЛЖ можно использовать к Самсунгу,если фильм на внешнем? А у Самсунга технология 3D такая же, как у LG? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вот чего не знаю,того не знаю... Попробую,так вернее будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А у Самсунга технология 3D такая же, как у LG? нет, у лыж черезстрочная поляризация и пассивные очки, у гнусмаса мыргалка активная. Минусы -цена,зависимость от освещенности,сложность расположения проектора и коммутации к нему. Дополнительно к нему нужна акустика даже для просмотра эфирного телевидения,тобишь еще +бабло. я и говорю - "если есть возможность" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я и говорю - "если есть возможность" =) а ну за бабки то есть возможность выписать себе актеров,чтоб они в живую прям в хате отыграли сцены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 SOS!!!На Самсунге идёт чёрная полоса посередине,а вверху и снизу-собственно фильм...Что за напасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.