OASK Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Смеяться или плакать это личное дело любого человека.. ..Там.. не круто, а просто комфортнее и спокойнее. Хотя есть и трудности и риски.. А пока лучше всего там, где я есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 @Moon, давно пора задуматься, может, дело не в окружающих, а в тебе самой?;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 вот опять начинаются инсинуации с "психологическими выводами".... где я написала про окружающих?? указала на двух собеседников. Я не требую признания моих профессиональных навыков, но делать выводы о несостоятельности человека в той или иной профессиональной сфере, не зная его - это дурной тон. Твои оценки моей компетенции в области моей проф деятельности, пусть я этим уже и не занимаюсь мне неинтересны, поэтому оставь их при себе, будь так любезна. А то ты меня то в ненормальные записала уже, потом в дурочки какие-то, потом в псевдопрофессионала, дальше-то что, мисс совершенствоповсемвопросам?И предлагаю на этом общение с тобой в данной теме закончить, потому что мне лично неинтересно общаться с человеком, который не ставит своих собеседников ни во что. Это не диалог, это какое-то само любование. Тем более, что свое "экспертное" мнение ты фактами не подтверждаешь, а предлагаешь посмотреть на вопрос твоими глазами. Это скучно. Я из Аниных записок про Австралию узнала в тысячи раз больше о людях и жизни "там", чем из твоих постоянных выступлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Наташ, тут все давно поняли, что ты сторонница сжигания мостов. Но зачем так упиваться этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Так ты же всех уехавших пинаешь на тему - "чего вам там не сидится?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Так ты же всех уехавших пинаешь на тему - "чего вам там не сидится?"Женя, я не Наташа но кмк, она не то чтобы пинает, а пытается их вывести на диалог не только о плюсах, но обязательно и о минусах иммиграции. Согласись как минимум странно, если тебе все хорошо там куда ты иммигрировал, заходит на форум бывших соседей с вопросом "А у вас все так же хреново??!!"Во первых это не совсем воспитанно,( такой подспудный текст, что кто не смог свалить из железки-неудачники), во вторых кмк если там все офигенно, то зачеееееем лезть сюда??? А если не все хорошо в иммиграции, напишите с высоты опыта и максимально объективно, так нет же никто не хочет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Не мешайте людям свысока на нас поплёвывать. Нам всё равно, а им приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Везде хорошо, где нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Какой то мужчина OASK зарегистрирован на форуме c 2005 года...!!! И уехал несколько раньше, на 2 года, Рената и Ани. . Читал рассказы Ани об Австралии - просто здорово всё.. Молодцы. А так же прослеживал познавательную поездку Руслана к ним. Не понимаю, зачем цепляться к словам, откуда столько злости и желчи, живёте же вроде как не плохо.. Передёрнуто всё c ног на голову.. даже к смайлу придрались.. а ведь просто любопытно было. Что удивительно, на зарубежных русскоязычных форумах так же свирепствуют, почему то именно женщины.. полные анонимы, без возраста и c кучей негативных эмоций.. В чём феномен? Талантом рассказчика как Аня, к сожалению, не обладаю.. Если будут вопросы про заграницу - готов ответить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Минус иммиграции - жизнь вдалеке от родных. Это огромный минус. Я о нем писала. Других минусов нет для нас. Но нам и этого минуса с лихвой хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.