EvgeniySW Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Команда "антируслан" у вас у всех с сарказмом плохо что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 я уже писала. переводчик. а что? А то, что непонятно откуда ты так хорошо знаешь все закоулки русской души и не менее хорошо закоулки души иностранной, что в состоянии проанализировать каждый жест и поступок. Тебе пора книгу писать, по стопам А.Пиза;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 а что только профессия позволяет знать что-то? напишу. пока возраст не тот. рановато будет Нет, не только профессия. Но ты так категорична в своих мнениях, что мне и подумалось - наверно ты профессионально занимаешься этим вопросом. Читая книги указанного автора, давно поняла, что человек многогранен и судить о его отношении к чему-то и уж тем более читать его мысли по одному жесту невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 @pui, город-то большой? Я тоже в таком долго жила. На масленицу весь город собирался, на выпускной обеих школ тоже, знали все про всех. Не понимаю к чему этот пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Вообще, рассказы Ани говорят о том, что пуй приводит какие-то точечные примеры, нехарактерные населению в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Остается только один вопрос, почему мы с такой душевностью живем хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Во всяком случае пока родители своим детям машины не продают. Ну пример из разряда "у нас по пьяне родители своих детей убивают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А там это норма (машины так продавать). Пруф? ну, да.... а там в трезвом уме и в твердой памяти детей в машинах забывают.... посоревнуемся? Сравним количество? Если бы за душевность деньги платили. Душевность должна помогать в работе и службе. А на деле наоборот получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Тебе вредит? На меня вообще никак не влияет. А страна в разделе "развивающихся". да почему? помогает. создает хороший микроклимат. но связывать это с производительностью труда бессмысленно эффективности как раз помогает корпоративный дух: человек человеку волк (а не брат) Почему хороший микроклимат не влияет на производительность труда? Не понимаю. конечно, найди статистику по тому и тому вопросу. вот и сравним. Ты предложила соревноваться, ты и ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 нееет. мое соревнование было: факт на факт. это ты про статистику начал: сколько на сколько..... вот я тебе и предложила поискать сколько и кого и где факт на факт можно 200 страниц навалять нафиг такие соревнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.