biocide Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну блин - мы же все прекрасно понимаем что за разрешение разместить в таком месте да еще к тому же как выясняется против закона - пришлось некисло "откатить". Вот эти деньги и нужно было направить детишкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А я против, потому что попраны мои скрепы и растоптаны скрижали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @rus, А мне жаль, что убрали: если для того, чтобы привлечь людей для благотворительности у нас "помогает" только Красная площадь - ну по фиг с историей. Только бы денег для детей собрали бы.. Они не соберут с чемоданом, в Новогиреево, например. Цель чемодана - не сбор денег для детей, а скандал, чтобы к новому году поднять продажи сумочек в несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Цель чемодана - не сбор денег для детей, а скандал, чтобы к новому году поднять продажи сумочек в несколько раз. Причём, несомненно, всё это шоу прошло именно по задуманному сценарию, легко и изящно, как по маслу. Суперграмотно всё просчитали . И то, что удастся (за нормальный откат) собрать баул, и то, что он он станет предметом бурления говн активных обсуждений в эрэфийском обществе, и то, что кремль открестится, и то что кремль потом скажет убрать, и то что после этого вдруг обнаружатся нарушения закона, и то что ящик досрочно уберут . Остается сказать людям "браво" . А ещё говорят, русская душа - потёмки ))). Неа, у нынешних демократов всё предсказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Буржуй тебе улыбается всегда не искренне. А наш человек- она самобытен: А вот "пятница" в 60-х и сейчас. Много ли изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 По твоим выводам если мне мужчины на улице улыбаются, то они пипец чего такое задумали, или у них просто такой оскал, ну принято же, и мне даже в голову не должно придти, что я кому-то просто понравилась. Лена, Вы сами сейчас написали, что могут улыбаться просто потому, что Вы понравились. А Вам объясняют, что симпатия - это уже причина улыбки. За границей Вам улыбаются без причины, даже если Вы не нравитесь, там улыбка - это не эмоция, а определенное состояние мышц лица . *Конечно, если Вы понравитесь иностранцу, он тоже улыбнется, но какой-то особенной улыбкой :) Мне кажется, в России люди не улыбаются из-за постоянного напряжения. Спокойный человек не может быть с напряженным лицом, а расслабленные мышцы лица - это всегда полуулыбка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 да, да, Лен! именно так! ты им всем просто нравишься! Тогда блин наши мужики охренеть как зажрались??? Потому что здесь не дождешься, что улыбнутся. Будут пялится и на прощание взгляд исподлобья, а те лыбятся все время. (Есличо, то я обобщаю, фантазирую и несколько преувеличиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 вернувшись, к примеру, из италии,ты чувствуешь себя ну, просто красавицей и супервумен, т.к. все мужики были "твоими". Вот. А чего бы на родине так не помечтать? Вам, женщинам, это же в первую очередь нужно. А ты - менталитет, менталитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Надо точнее писать, 98% из тех 02% что улыбнулись будет означать... Похоже на радость нахождения в кучи грязи двух бусинок. Вах, вах - зато как они сверкают на фоне грязищи. Натуральный блеск.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @Moon, прикольно ты мне мои мысли и ощущения по полочкам разложила. А я сколько ездила и ни разу не поняла. Я лишних иллюзий не питаю, поэтому все тобой сказанное о моих ощущениях лишь домыслы, весьма далекие от реальности. Я не 18-ты летняя девочка, чтобы на крылышках летать от улыбок, хотя, не скрою, нравится конечно. Боюсь подумать зачем мне женщины улыбаются))))))) речь, кстати, не об Италии, точнее, не только об Италии. Я последнее, я к чему и веду, что хорошо бы люди чаще улыбались друг другу, и ведь раньше улыбались, не помню я такого количества хмурых рож на улицах. Тогда глядишь бы больше позитива вокруг было. Не обязательно прохожие на улице, хотя бы в магазинах, при общении и тп. Тогда бы может и добрее были бы, а то кидаются все друг на друга как волки. А там все пардонькают постоянно и лыбятся. И мне, ненормальной там иногда от этого комфортнее, это пройдет, я обратно привыкну к серости, просто вернулась недавно только)))) И мне на самом деле глубоко плевать почему и кто мне улыбнулся и насколько он искренний. Мне приятно видеть позитивную эмоцию на лице человека. А искреннюю симпатию я найду где получить, уж точно не на улице от прохожих. Вот. А чего бы на родине так не помечтать? Вам, женщинам, это же в первую очередь нужно. А ты - менталитет, менталитет. Зришь в корень))На фига эта искренность от всех подряд? Ее достаточно от родных и близких. Зато как мы легко на орехи окружающим раз даем, да? Позитива нам жалко, а негатив хоть попой кушай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.