biocide Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я не играл. А свою позицию я уже выразил в сообщении 998. И мне она даже понравилась У меня проснулись дьявольская половина и попросила дальше поиграть но у же с тобой. Ты будешь выкладывать цифры - а мы все дружно будем тебе свою позицию озвучивать. Само собой без цифр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Напомню боянчег Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц! Чем меньше народу - тем больше кислороду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 абсолютно точно. в этом и смысл статьи: для них улыбка - это ничего личного, а для нас - это очень лично. если мы улыбаемся, то по поводу и искренне, а они - так надо/принято.... ну хоть в чём-то мы хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а виновато во всем наше, конечно, гос-во во главе с пу а нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 еще как обсуждали..... Искренность не обсуждали. В этом вопросе все солидарны. Что для галочки. вопрос совсем не в лучше/хуже: для большинства русских этот "level zero" неестественен. и этому есть довольно понятное объяснение Ну для меня именно лучше/хуже. Плевать на неестественность. У нас все одеты в серо/черное. Это естественно. Грязь кругом. Но лучше ли это для людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Лучше уж дежурная улыбка, чем хмурые рожи. Зайдешь утром в метро, посмотришь вокруг и повеситься хочется))))) (это я перувеличиваю если что). И да, конечно, лучше взгляд изподлобья со стороны продавца в магазине, что ничего покупать не хочется, чем вежливая улыбка и обязательное "здравствуйте" за границей. У нас вон народ даже шутку с чемоданом не в состоянии понять, какие уж тут улыбки. Команды улыбаться не было. А то в психи запишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Жень, это как требовать от крокодила летать: плевать, что он может только плавать. мне нравится, как летают птицы, пусть и он тоже..... Некорректный пример. Вспомни первомайские демонстрации. Люди могут все дружно улыбаться, лишь бы было настроение хорошее Могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ясно. пришлось перевести с текстом и без перевода всё было ясно, а вот моя мысль явно не "ясно" в том, что гаснет олимпийский факел, взрывается и от него возгораются факелоносцы в конечном итоге виновен Пу, как породивший эту систему и являющийся главным Заказчиком всего этого веселья в виде олимпиады это его личный проект и он за ним лично следит (должен следить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Если в России вы улыбнетесь незнакомцу, то вполне можете в ответ на это услышать: «Мы знакомы?» потому, что русские обычно улыбаются только людям, которых они знают. А еще могут спросить "Че лыбишься?!" и достать пистолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.