Excalibur Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Сравнение цифр 2005 года в США и цифр 2012 года в РФ в условиях продолжающегося повышения количества самоубийств в экономически развитых странах ИМХО некорректно. согласен, там и 70ые года присутствуют (а Китай где-то совсем на непонятном месте находится, в смысле не сходится место и число самоубийств) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 согласен, там и 70ые года присутствуют (а Китай где-то совсем на непонятном месте находится, в смысле не сходится место и число самоубийств) Ну да. Я как бы не спорю, что самоубийств в РФ действительно много и вполне возможно, что до сих пор больше, чем в США. И что лучше антидепрессанты, чем самоубийства, спорить не буду, хоть и не уверен в этом. Но вот эти викепидейные сравнения несравнимого и на основе этого какие то "места" - полная чепуха ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Сравнение цифр 2005 года в США и цифр 2012 года в РФ в условиях продолжающегося повышения количества самоубийств в экономически развитых странах ИМХО некорректно. Давай корректно сравним и докажем что-то с цифрами, а не по "ощущениям". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Давай корректно сравним и докажем что-то с цифрами, а не по "ощущениям". я не против, давай цифры на сайте http://www.cdc.gov по идее эти данные должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я не психолог и не психиатр, но мне кажется, что несоответствие мимики лица психоэмоциональному состоянию - это не айс. Не случайно американцы-европейцы постоянно консультируются у психоаналитиков и больше, чем в других странах потребляют антидепрессанты. А мы не зря чаще посещаем душ по сравнению с неграми. Я даже предположу что просто мы грязнее их я не против, давай цифры Он уже дал. Там Россия на 10 месте. Давай другие данные теперь уже ты Мне тоже интересно узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Он уже дал. Там Россия на 10 месте. Давай другие данные теперь уже ты Мне тоже интересно узнать А, теперь моя очередь высосать из пальца? И на кой нам такие цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А, теперь моя очередь высосать из пальца? И на кой нам такие цифры? Нет. Твоя очередь привести суперские и зашибенские цифири. А мы будем заявлять что ты их вытащил из нехорошего места Игра такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Нет. Твоя очередь привести суперские и зашибенские цифири. А мы будем заявлять что ты их вытащил из нехорошего места Игра такая ааа. играться - это без меня. извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ааа. играться - это без меня. извините. Погодь, ты же начал эту игру ( "полная чепуха ИМХО") Невежливо так быстро сливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Погодь, ты же начал эту игру Невежливо так быстро сливаться Я не играл. А свою позицию я уже выразил в сообщении 998. Могу еще раз, специально для тебя, адаптированно: "Даже самый правильный и умный тезис теряет свою умность и правильность, если в подтверждения его предоставить лажовые доказательства". И еще - я могу себе позволить быть невежливым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.