biocide Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Пафос легко поймет тот, кто прочитал название темы. В России в больницах не умирают от голода и обезвоживания. Есть хороший анекдот - "Если бы у меня была ваша газета "Правда" - то никто бы не узнал про мое поражение под Ватерлоо"... Мне больше нравится когда раньше совки начинали приводить в пример - насколько мы здоровая нация: мол гляньте сколько инвалидов и калек у буржуев на улицах. А у нас их - нет! Ну разве не признак ли гниющего запада, и нашей процветающей помойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Как будто специально на железкинском форуме по данной теме: Живет в нашем дворе сумасшедшая бабушка, 87 лет. У нее есть несколько внуков, двое сыновей ( один из которых живет в ее доме , и внук живет в ее доме ). Но бабушка никому не нужна... Один из сыновей получает ее хорошую пенсию на карту ( она узница немцев, плюс возраст - пенсия тысяч 20 с лишним ). Сын приносит ей еду. Но бабушка бесхозная... Ей нужно внимание... А может и медицинская опека, я не спец... Иногда она кричит ночами на всю улицу : " Люди ! Спасите, караул ! " Спать невозможно.... Днем кричит постоянно .. Бегает, стучится в подъезды... Больной человек, жалко ее.... Часто бегает раздетая в мороз....Вызывали скорую - не забирают. Полицию вызывали - тоже не помогает.... ------------------------------------------------------ Сколько нервов нужно потратить в нашем городе чтобы устроить стариков в дом престарелых.......У меня приятельница хотела бабушку мужа устроить, но так ничего не вышло. Жалко скорее подругу, а не бабушку, да, наверняка у нее уже маразм, но смотрит на людей ясными глазами и издевается просто над подругой, то, извините, помочится посреди комнаты и подотрется футболкой подруги. То газ включает, то воду и не закрывает. А на вопрос подруги: ты издеваешься надо мной? Она отвечает: Да. Всякое бывает и не дай Бог дожить до такого состояния. http://www.zheldor.info/forums/index.php?s=&showtopic=53774&view=findpost&p=1211621 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вот оно: эврика! Какая же это эврика? Всегда так объясняли. Никогда искренность улыбок не обсуждали. Вопрос в другом. Что лучше - улыбка "level zero" или честная хмурая физиономия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Никогда искренность улыбок не обсуждали. Вопрос в другом. Что лучше - улыбка "level zero" или честная хмурая физиономия? Эх, не поймут американцы-европейцы наш анекдот про девочку, которая ходит в каске и улыбается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Эх, не поймут американцы-европейцы наш анекдот про девочку, которая ходит в каске и улыбается Они ей посочувствуют, а мы над ней ржем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Они ей посочувствуют, а мы над ней ржем Я не психолог и не психиатр, но мне кажется, что несоответствие мимики лица психоэмоциональному состоянию - это не айс. Не случайно американцы-европейцы постоянно консультируются у психоаналитиков и больше, чем в других странах потребляют антидепрессанты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я не психолог и не психиатр, но мне кажется, что несоответствие мимики лица психоэмоциональному состоянию - это не айс. предположу, что именно здесь и проявляется менталитет азиаты вечно "серьёзные", европейцы - "весёлые" и только русские не способны улыбаться, а потом воткнуть в спину топор (ну в бОльшей своей массе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я не психолог и не психиатр, но мне кажется, что несоответствие мимики лица психоэмоциональному состоянию - это не айс. Не случайно американцы-европейцы постоянно консультируются у психоаналитиков и больше, чем в других странах потребляют антидепрессанты. Я тоже ен психолог и не психиатр. но мне кажется что лучше потреблять антидепрессанты чем кончать жизнь самоубийством. Россия по этому показателю на 10 месте (и в топе много постсоветских республик), США на 39: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Россия по этому показателю на 10 месте (и в топе много постсоветских республик), США на 39: Сравнение цифр 2005 года в США и цифр 2012 года в РФ в условиях продолжающегося повышения количества самоубийств в экономически развитых странах ИМХО некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.