biocide Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Я представляю, какой вой подняли бы "креаклы", если бы это напечатали про развалившуюся Рашку, из которой валить пора. Дорогие наши креаклы, вы Великобританию еще не рассматривали, как свое последнее пристанище? Ржевский ну поднимай свой интеллектуальный уровень. Сколько можно поражать текущим. Когда мы начнем бороться с голодом потому что поднос далеко поставили - у нас будет другая страна. Пока что мы проходим стадию как бы добиться чтобы эти одинокие старики доезжали до больниц и не мумифицировались заживо в своих квартирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Насколько я знаю, русская община в Лондоне одна из самых больших. Туда едут с деньгами, комфортно жить. Всякие едросы и прочие коммунисты, причем, типа "патриота" Лужкова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ржевский ну поднимай свой интеллектуальный уровень. Сколько можно поражать текущим. Когда мы начнем бороться с голодом потому что поднос далеко поставили - у нас будет другая страна. Пока что мы проходим стадию как бы добиться чтобы эти одинокие старики доезжали до больниц и не мумифицировались заживо в своих квартирах. Биоцид, я ждал тебя Мне было интересно, как именно, ты сможешь представить достижением демократии то, что описано в цитате. Браво! Жги! :D Насколько я знаю, русская община в Лондоне одна из самых больших. Туда едут с деньгами, комфортно жить. Всякие едросы и прочие коммунисты, причем, типа "патриота" Лужкова. С деньгами - спору нет. Но далеко не у всех граждан GB есть достаточные деньги, чтобы позволить себе личную сиделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 С деньгами - спору нет. Но далеко не у всех граждан GB есть достаточные деньги, чтобы позволить себе личную сиделку. Так ведь везде в мире, или я чего то не понял? В чем вообще пафос был? Везде есть бедные и богатые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Так ведь везде в мире, или я чего то не понял? В чем вообще пафос был? Везде есть бедные и богатые. Пафос легко поймет тот, кто прочитал название темы. В России в больницах не умирают от голода и обезвоживания. Причем сравнение шло со вполне благополучной демократической страной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 В России в больницах не умирают от голода и обезвоживания. Да хрен его знает, это надо статистику по этому вопросу где-то отыскать. Хотя что касается чопорных это для меня новость довольно странная. Предполагаю, что не все благополучно, но чтобы ТАК..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Насколько я понял из статьи, кстати источник бы почитать, там призывают медсестёр вмешиваться в личную жизнь пациентов и кормить их насильно, даже если отказываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Насколько я понял из статьи, кстати источник бы почитать, там призывают медсестёр вмешиваться в личную жизнь пациентов и кормить их насильно, даже если отказываются. Пруфлинки были в цитате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А мне интересно как ты с серьезностью будешь обсуждать причину голода - то что поставили далеко тарелку. Давай, блистай. Биоцид, я ждал тебя Мне было интересно, как именно, ты сможешь представить достижением демократии то, что описано в цитате. Браво! Жги! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Насколько я понял из статьи, кстати источник бы почитать, там призывают медсестёр вмешиваться в личную жизнь пациентов и кормить их насильно, даже если отказываются. В пруфлинке все завершается торжественным выделением инвестиций в 100 млн фунтов. Не правда ли - напоминает нашу историю с переходом на салтыковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.