Zhess Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Как и китайцы штабелями )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Японцев то почти столько же сколько россиян.... И как они там все умещаются... Как мы в неризиновой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Сомнительное предложение за 50 долларов поспать в гробу с интернетом. Не проще ли при наличии острой необходимости поспать на диване в офисе бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Сомнительное предложение за 50 долларов поспать в гробу с интернетом. Не проще ли при наличии острой необходимости поспать на диване в офисе бесплатно. ))))) это для приезжих бизнесменов, наверное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 С учетом наличия в данном отеле капсул на двух/трех постояльцев, для приезжих бизнесменов будет неплохим вариантом там же и организовывать проведение переговоров с потенциальными партнерами)). Наверное, принимая во внимание стремление бизнеса к постоянной оптимизации затрат, это будет неплохим вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 "У японцев существует очень странная особенность - какое количество бы ни было в семье человек, ванную все принимают не меняя в ней воду (правда сначала приняв душ). Нередко данную воду в последующие дни примут на вооружение при стирке. Вот это экономия!" бббббрррррррр, фууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ппц.... так никто не называет такого государства мне - даже не знаю, кому позавидовать! мож ты скажешь? еще раз: назови мне государство, где мать-одиночка без работы может сидеть дома все 18 лет и спокойно и достойно жить на пособия, воспитывая своих 2-3 детей? Такая страна называется Ирландия))) Проверено.Не теория. "У японцев существует очень странная особенность - какое количество бы ни было в семье человек, ванную все принимают не меняя в ней воду (правда сначала приняв душ). Нередко данную воду в последующие дни примут на вооружение при стирке. Вот это экономия!" бббббрррррррр, фууууууууу НЕ смотря на это много знакомых уезжают в Японию работать.И очень довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Работать - это не жить там постоянно, поработал (потерпел ихний быт) и уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 "еще раз: назови мне государство, где мать-одиночка без работы может сидеть дома все 18 лет и спокойно и достойно жить на пособия, воспитывая своих 2-3 детей?" Такая страна Швеция, я лично знаю соотечественницу (бывшую соседку), которая вышла замуж за шведа, уехала, быстро с ним развелась, и отдыхала потом за счет шведских налогоплательшиков, воспитывая свою дочь, с которой приехала из России, причем государство обеспечивало ее квартирой и пособиями. Перед тем как дочери исполнилось 18 лет, она быстренько родила еще одного ребенка вне брака, и опять села на шею шведам на следующие 18 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 "еще раз: назови мне государство, где мать-одиночка без работы может сидеть дома все 18 лет и спокойно и достойно жить на пособия, воспитывая своих 2-3 детей?" Такая страна Швеция, я лично знаю соотечественницу (бывшую соседку), которая вышла замуж за шведа, уехала, быстро с ним развелась, и отдыхала потом за счет шведских налогоплательшиков, воспитывая свою дочь, с которой приехала из России, причем государство обеспечивало ее квартирой и пособиями. Перед тем как дочери исполнилось 18 лет, она быстренько родила еще одного ребенка вне брака, и опять села на шею шведам на следующие 18 лет нда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.