Lanna Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Оль, у местных тоже подход не кипишить без причины. Хотя, может действительно в Европе совсем грустно, особенно в маленьких городках и деревушках. Опять же, надо к статистике тогда идти, как у них там со смертностью и продолжительностью жизни. Может их подход не так уж плох, организм должен уметь бороться с болезнями. В общем, работа для статистов. Может кто вытащит данные по медицине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Про это мало кто задумывается, но ведь население страны (мы) - такой же ресурс, как и полезные ископаемые, например... Мы уже своим существованием кое-что "делаем" - заселяем территорию, создаем ВВП (тем, что работаем), востроизводим ресурс для армии (как это ни цинично прозвучит). Государство очень заинтересовано в своих гражданах, без них оно просто не может существовать. И самое ужасное в нашей стране то, что нетрудоспособные с лекостью "выбрасываются". Вот это самое печальное..... Не могу и не буду возражать вам. Согласна абсолютно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 это здорово. можно даже перенимать. а как это преподается? пользуясь вашими словами "промыванием мозгов" ну или если более мягко, то беседами, плакатами, и отслеживанием/подсказыванием, что в эту урну выбрасывает огрызок, а в эту бумагу. Ну и не стоим по два часа не льем воду в туалете из крана более подробно расскажу, когда ходить начнем. Пока сделала выводы из увиденного на осмотре предполагаемого садика и из рассказов подруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ага. вот с такой позицией и гармонией воспитывается новое поколение..... страшно представить, что дальше будет тогда со страной.... Эта позиция записана в Конституции РФ:Статья 71. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. 2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты. Частность ("ничего не делать") - может касаться, например, инвалида. И ему государство уже должно обеспечить достойные условия. По Конституции. А он ничего не должен, никаких налогов. Он - гражданин РФ. Так что, Наташа, ты опять в лужу села. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Нда,инвалид только при этом обязан регулярно на медкомиссии доказывать, что у него не выросла ампутированная рука, а сердце вдруг не помолодело ( наболело, так как измываются над инвалидами, есть среди родственников к сожалению ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 пользуясь вашими словами "промыванием мозгов" ну или если более мягко, то беседами, плакатами, и отслеживанием/подсказыванием, что в эту урну выбрасывает огрызок, а в эту бумагу. Ну и не стоим по два часа не льем воду в туалете из крана более подробно расскажу, когда ходить начнем. Пока сделала выводы из увиденного на осмотре предполагаемого садика. Ань, а вы правда думаете, что у нас этому в дет. садах не способны научить? да и при чем тут дет сад так то? если дома родитель к этому приучил, сам бережно относится, и по 2 часа воду не льет, то ребенка особо ни в дет. саде, ни в школе учить этому не надо. он сам еще другим замечание сделает по этому поводу... ну, согласитесь? из собственного примера: иногда мой мелкий чистит зубы со мной - иногда с папой. у папы выработанная (европейская) привычка - выключать воду пока собственно чистишь зубы и не используешь воду. когда я чищу с ним - зачастую не закрываю - так как у меня тоже выработанная (советская ) привычка. так вот мой ребенок делает это за меня и еще говорит мне: мам, ну, чего ты, выключай, не надо, чтоб бежало! я могу только сказать: ой, действительно, забыла, извини.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Нда,инвалид только при этом обязан регулярно на медкомиссии доказывать, что у него не выросла ампутированная рука, а сердце вдруг не помолодело ( наболело, так как измываются над инвалидами, есть среди родственников к сожалению ) .Это, я думаю, обратная сторона того что у нас за деньги любой может инвалидом стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Наташ, ну и к чему это? Способны! Я верю в способность наших педагогов. Только ведь не учат плюс, и родители примером не показывают (муж европеец молодец!) Ибо это надо заморачиваться другое дело, когда счетчик стоит, тогда хотя бы про воду начинают задумываться, но в контексте сбережения финансов, а не ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Частность ("ничего не делать") - может касаться, например, инвалида. И ему государство уже должно обеспечить достойные условия. По Конституции. А он ничего не должен, никаких налогов. Он - гражданин РФ. ага, спасибо. вот конституцию я никогда и не читала.... так и пиши: инвалиды могут ничего не делать и им государство уже должно обеспечить достойные условия. Для того, чтобы создать последние, все остальные не должны подпадать под "частность", иначе эти условия создавать будет не на что. А то некоторые тут у нас удивляются: "почему это я должна бабушкам каким-то оплатить ОМС"..... Так что, Наташа, ты опять в лужу села. ага, твоя мечта, понимаю. пока неосуществимая, рус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Так ведь Родина она ж МАТЬ! Не теща!))) Наша Родина ушла в небытие. СССР развалилось в пух и прах. Теперь мы все "приемные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.