peter Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вы (как и я) вообще ничего для нее не делаем. Или Вы делаете? а как же гордое "Я ПЛАЧУ НАЛОГИ!!!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вы (как и я) вообще ничего для нее не делаем. Или Вы делаете? Мы конечно делаем , налоги платим в первую очередь Но делает много. (к вопросу о скукоте...сейчас вы начнете спрашивать, что именно, я отвечу, вы начнете цепляться к фразам и спорить-спорить))) А так это голословное заявление ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а как же гордое "Я ПЛАЧУ НАЛОГИ!!!" ? О! Это да!) Ну лично я не плачу вообще ничего уж 8-ой год, однако вычет с покупки квартиры получила и уже благополучно прогуляла)... Не, ну может все остальные платят по-честному, я ж не знаю. Но сдается мне, мы как те евреи с общим котлом водки))) Мы конечно делаем , налоги платим в первую очередь Умница какой. Да на вас вся страна держится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Умница какой. Да на вас вся страна держится! а чего смешного то ? Ну лично я не плачу вообще ничего уж 8-ой год, однако вычет с покупки квартиры получила и уже благополучно прогуляла)... вот , что и требовалось доказать , за наш счет проживаете гражданочка ! :angry: поэтому вам и России что-то делается ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Оль, вот сразу пара пунктов типа минусов в глаза бросилась. Ничего,что я на частности перейду? 1. В аптеке все купишь,но некоторые лекарства по рецепту от врача. Нужны антибиотики для лечения-выпишут,не волнуйтесь. Ренату выписали,купил в ближайшей аптеке, все просто. Мой вирус прошел через три дня без антибиотиков,за которыми и побежала к врачу по привычке. 2. Ванну долго горячую принимать во-первых вредно, особенно мужчинам. Во-вторых не экологично. Живя в Рф с богатыми природными ресурсами, в том числе и воды, не задумываются люди, транжирят. Живут по принципу после нас хоть потоп. А вы задумывались,почему раньше в туалете была на бачках одна кнопка/рычаг, а теперь встречаются две, из которых одна это половинчатый смыв? Так вот, здесь , например, во многих общ.местах висит табличка,в которой просят использовать половинчатый смыв и экономить воду. Пишут, какая экономия выходит и чем это для планеты важно. Так что дело не в том,что за границей люди менее чистоплотны, дело в бережном подходе к расходу природных ресурсов. И кстати, ванну принимать не так уж дорого. З.ы. Поэтому и мусор сортируют, и "лисьи горы" не плодят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Может она просто делает недостаточно ? когда не любишь - всегда будет недостаточно........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а чего смешного то ? нимб не давит? вот , что и требовалось доказать , за наш счет проживаете гражданочка ! :angry: поэтому вам и России что-то делается ! Кстати, я тоже не уверен, что 100% моего дохода абсолютно белые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вы (как и я) вообще ничего для нее не делаем. Или Вы делаете? Про это мало кто задумывается, но ведь население страны (мы) - такой же ресурс, как и полезные ископаемые, например... Мы уже своим существованием кое-что "делаем" - заселяем территорию, создаем ВВП (тем, что работаем), востроизводим ресурс для армии (как это ни цинично прозвучит). Государство очень заинтересовано в своих гражданах, без них оно просто не может существовать. И самое ужасное в нашей стране то, что нетрудоспособные с лекостью "выбрасываются". Вот это самое печальное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Судя по всему умные и предприимчивые люди предпочитают любить родину на расстоянии. Самый безопасный вид любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 нимб не давит? не давит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.