Ржевский Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Руслан, достойный. А ты - только посмешище.... Очень некрасиво. Ты перестал читать перед сном мантру "я-не-быдло"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Очень некрасиво.Ты перестал читать перед сном мантру "я-не-быдло"??? Вливаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 оффтоп или очень в тему но хороший пример "о том, что у кого нет мил-да то идет в ж..пу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 :-) Было бы интересно сравнить общение на русских форумах и заграничных. Жаль мой китайский,испанский,итальянский, греческий, французский и т.д. не позволяет :-D Над английским буду трудиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Не корректная инфа. На карте Россия и Австралия на одном месте. Но на разных таблицах Это к отрисовщикам карты вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Товарищи друзья! Мне уже прям неудобно, что я создала тему по поводу "откапывания" машины. Спасибо ещё раз всем попытавшимся помочь и посочувствовавшим! По поводу проживания в России - я уже одной ногой в "тракторе". И если я, мягко говоря, не самая большая потеря для России, то мой умнейший муж - это реально потеря, одна из очень многих. Многие мои знакомые, уехавшие за бугор - умнейшие люди. И это очень печально. Но мне проще выучить 2! языка, чем попытаться изменить здесь всё и всех (большинство людей). Могу сказать, что если людям здесь нравится - я за них очень рада. Это не издёвка и не сарказм. Это правда здорово, любить то место, в котором живёшь. К сожалению, я так и не смогла полюбить ни Мск ни Ж, проживя здесь 15 лет. Всем спасибо. Не ругайтесь. Не стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 нет, это ты в своем репертуаре - не вникая в суть написанного и контекст, быстрее перейти на личности. достойный пример для ведомых форумчан.ps Кстати: "везде одинаково" было привязано великим передергивателем форума к посту Swift. Это не она употребила этот термин! Она лишь рассказала о том, что везде есть и плюсы, и минусы (вместе!). И в этом смысле везде одинаково: и хорошо и плохо (вместе!). В вашем же воображении есть или одни плюсы (заграница) или одни минусы (РФ) - соответственно, определение "везде одинаково", в вашем понимании, означает: везде одинаково плохо или везде одинаково хорошо - третьего не дано. и конечно, приплетя "везде одинаково", вы решили, что кто-то пытается вас убедить, что везде одинаково плохо. и рус, не надо меня учить филологии. это не твое, правда. я ж не учу тебя программированию...... Наташа. Я буду учить тебя филологии и логике, потому что вижу - не доучилась. Так что слушай и вникай. В цитате выше ты сделала еще несколько очередных допущений, ну или попросту придумала аргументы своих противников по спору. И конечно же придумала абсурдные аргументы, которые опровергнуть легко. А все потому, что считаешь оппонентов дураками. А зачем спорить с дураками? Это глупо. Я беседую хотя бы с равными (а лучше с теми кто умнее), иначе не интересно. Поэтому, перед началом беседы я априори считаю что и я и мой собеседник имеют какие то общие представления о предмете спора, и одинаково понимают значения слов и словосочетаний. Например, в данной теме я изначально исходил из того, что все собеседники (ты в том числе) понимают: в любой стране есть хорошее и плохое, то есть плюсы и минусы. И следствие: нет страны в которой одни плюсы, или одни минусы. То есть, эти постулаты не являются предметом обсуждения. А обсуждаем мы именно эти конкретные плюсы и минусы любой страны, и пытаемся насколько это возможно подвести в уме итог: при таких то плюсах и минусах, результат положительный или отрицательный? Причем каждый решает по своему, и получает свой ответ. Больше скажу, что для одного плюс то для другого минус. Понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 судя по последним постам опять я пропустил какой-то мегасрач... но желания читать овер 70 страниц (видимо не о чем) нет ... Рус, а какие плюсы ты видишь в Анголе или в Судане или в Мали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 видимо не о чем... зря вы так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 судя по последним постам опять я пропустил какой-то мегасрач... но желания читать овер 70 страниц (видимо не о чем) нет ... Была серия микросрачей.... ни о чём. Ничего не пропустил интересного. зря вы так.... думаю, это не о 70 страницах а о последних 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.