ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вред ! Ты шо попутал ?))))) ты мне тут хочешь предъявить что я не вызвался девушке помочь ? Это мне тут предъявляют некоторые. Хотя я и вызывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 не обобщайте,Елена Ну кому-то вменяют нелюбовь к народу русскому, вот я и обобщаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Это мне тут предъявляют некоторые. Хотя я и вызывался. Ты за других не говори , ты за себя отвечай , твои выпады а где был твой жесс , очень как то странны для моего понимания .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вред, прости меня - но ты ведешь себя как вшивый мальчик которому предлагают помыться. Если ты считаешь что вот этим постом я оскорбил самые светлые глубины твоей патриотической души или что там взамен ее - то привыкай. Жизнь у тебя предстоит трудная. Я прощаю тебя, сирого и убогого битарда. Ты за других не говори , ты за себя отвечай , твои выпады а где был твой жесс , очень как то странны для моего понимания .... Я за себя ответил. Теперь пусть твоя жена объяснится по поводу причин своей лжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Я за себя ответил. Теперь пусть твоя жена объяснится по поводу причин своей лжи. Я не лгала. Читай мое сообщение выше. Не вижу смысла объяснять что-то по 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Я не лгала. Читай мое сообщение выше. Не вижу смысла объяснять что-то по 2 раза. Прекрасно. Ошиблась - принеси извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Я прощаю тебя, сирого и убогого битарда. А я буду строже. Подожду ты когда вырастешь из состояния вшивого мальчика и тогда прощу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Взрослые люди вроде, а прямо как дети... Стали мерится у кого что больше... Прекратите свару и хоть читайте друг друга. Уже в запале никто никого не слышит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Я за себя ответил. Теперь пусть твоя жена объяснится по поводу причин своей лжи. Помню, Олег и я подписались, и чё :glare: Где твой Zhess был? :glare: Не вижу ! С чего ты решил что имеешь право спрашивать где был твой жесс , я блин чё робингуд коготрый в трудный момент бедным не помог ? Ленка кстати перед тобой извинилась за то что перепутала раскрой глаза ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Прекрасно. Ошиблась - принеси извинения. Много чести перед тобой извиняться 2 раза. Если уж читаешь по диагонали, то хотя бы имей совесть не просить говорить то, что тебе уже сказали... Разочаровал, блин(((( У меня по крайней мере хватает смелости признать свою неправоту и оставаться в рамках приличий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.