bratello Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Сегодня обратил внимание во дворе: Есть неплохой ледовый каток. И он даже залит льдом: ... Вот только чтобы покататься на нем - нужно его отчистить. Чем и занимаются папы пока катаются их дети ... И мне бы тоже хотелось чтобы его чистили как у буржуев, а возможно даже раз в два часа там машинка ровняла лед. ... А вот здесь хватило бы места зимой на большую горку, а летом на беседки с мангалами: ... И пусть все несогласные с этим у которых что-то там с Александром Невским и у буржуев это не хорошо - идут лесом Мда, зачетная лажа. Вместо того, чтобы взять лопату и помочь остальным надо было достать фотоаппарат , с разных ракурсов сфотать что-то, потом перекачать фотки на форум и написать "все козлы, страна дерьмо!" :D Делать надо что-то позитивное. Времени занимает столько же, сколько и негативное, только пользы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Помню, Олег и я подписались, и чё :glare: Где твой Zhess был? :glare: Ээээ , чет я не понял к чему ты клонишь ? Я был там же где и всегда в офисе штаны просиживал )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Помню, Олег и я подписались, и чё :glare: Где твой Zhess был? :glare: Ты подписался - позови консьержей, а я рядом на всякий случай постою. А муж мой на работе был, а после по делам ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 обратный вопрос тебе: тебе то откуда это знать? Русссс прием ! Возьму пару уроков как не замечать Наташу ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Эх, Лена, Лена! все б было красиво тобой написано, если б ты не приняла описание на свой счет. Я где-то упомянула или сказала, что видела, что это ты так делаешь замечания? мы с тобой в жизни не встречались! А других людей видела (не с форума, просто на улице), как делают замечания, и за что огребают, поэтому и написала. Вот уж про вора с шапкой как вспомнить Эх, Наташа, ты сначала влезешь в беседу, а потом удивляешься чего откуда берется. Про огребать мне ответили, а ты продолжила. И сложно поверить, что ты делаешь замечания не свысока, хотя, может, в реальности ты иначе общаешься, чем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 У меня лично во дворе детскую площадку и третью по счету горку только коммунисты делают. А разные демократы, либераты, монархисты и прочие анархисты только сидят пдят на форумах, как у буржуев хорошо, но выйти помочь не выйдут. ))) И? Ну вышли помочь они - и что? Сразу у вас появилась ледовая дорожка и по ней каждые два часа начал ездить ледовая машина?Ты просто немножко разгреб дерьма вокруг себя но блин с гордости наложил на других еще больше дабы соблюсти баланс. Вот так и живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Русссс прием ! Возьму пару уроков как не замечать Наташу ))))))) Забей. Прими как истину, что Наташа всегда права и только она знает истинное положение вещей. А мы тут все просвящаемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Мда, зачетная лажа. Вместо того, чтобы взять лопату и помочь остальным надо было достать фотоаппарат , с разных ракурсов сфотать что-то, потом перекачать фотки на форум и написать "все козлы, страна дерьмо!" :D Да, брателло. Я просто завел машину и поехал с ребенком кататься на горке. Я поступил неверно с твоей точки зрения? Ты на моем месте вместо того чтобы поехать - схватил бы лопату и ипался? Тогда ты просто идиот.А говоря о качестве жизни на западе - многие и имеют ввиду что там образно говоря чтобы "разжечь костер не нужно высекать его из камушков". Если ты считаешь что для того чтобы отдохнуть - нужно совершить подвиг: расчистить мусор, построить беседку, подрезать деревца, поставить туалет и уже затем вести семью цивилизованно провести уикенд - то считай на здоровье. Я лично считаю рекламу ежедневного подвига просто разводкой для лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ты подписался - позови консьержей, а я рядом на всякий случай постою. А муж мой на работе был, а после по делам ездил. Ну что? В общем, если результата нет, составляем список: 1) ВРЕД (на любое время) 2) ??????? Желателен второй человек, чтоб мне не скучно было Будете после этого изволить продолжать свистить, сударыня? Ссылку что-ли дать? А выехать надо было до 23 часов. Удивительное совпадение - у мужа сразу дела нашлись И? Ну вышли помочь они - и что? Сразу у вас появилась ледовая дорожка и по ней каждые два часа начал ездить ледовая машина? Ты просто немножко разгреб дерьма вокруг себя но блин с гордости наложил на других еще больше дабы соблюсти баланс. Вот так и живем. 1) Они не вышли помочь. Они вышли - и всё сделали. 2) Я не разгребал. И я не коммунист. Но когда придет время разгребать дерьмо, из-за которого страна в дерьме - я постараюсь поучаствовать. И только после этого появится ледовая машина. 3) Дерьмо пытаешься ты наложить на других в своем посте с фотками. Тебе просто популярно разъяснили, что это дерьмо должно лежать на тебе самом. Надеюсь, ты согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ps если аплодируют Swift и Ржевский - этим можно гордиться. Это намного ценнее, чем когда аплодирует Hamlet. Ну каждый сам определяет ценности. Когда начнешь аплодировать мне ты - я сразу задамся вопросом а не деградировал ли я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.