bratello Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Наташ, читай, свежак http://www.lossofsou...e/statistic.htm Где мы и где Австралия. Не корректная инфа. На карте Россия и Австралия на одном месте. Но на разных таблицах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Сегодня обратил внимание во дворе: Есть неплохой ледовый каток. И он даже залит льдом: Вот только чтобы покататься на нем - нужно его отчистить. Чем и занимаются папы пока катаются их дети И мне бы тоже хотелось чтобы его чистили как у буржуев, а возможно даже раз в два часа там машинка ровняла лед. А вот здесь хватило бы места зимой на большую горку, а летом на беседки с мангалами: И пусть все несогласные с этим у которых что-то там с Александром Невским и у буржуев это не хорошо - идут лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Лопатой что ли фотографировал? Дебильный вопрос. Но понтанулся зачетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Или вы все-таки пытаетесь форумчан убедить, что я приукрашиваю жизнь. Тогда вопрос - а зачем мне это надо? Лично на мой взгляд это нужно больше для того, чтобы свои бывшие соотечественники между собой говорили "А вон подруга моя Светка (Танька, Ванька, Даздраперма) уехала в Австралию! Поехали к ней на выходные!". Это что-то типа самоутверждения перед друзьями/знакомыми. Вся эта материальная составляющая в другой стране - чушь. Если голова светлая, то и здесь легко заработает на абсолютно все материальные блага, которые есть там. Тем более, что с программированием еще проще, чем с остальными оффлайновыми вакансиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 И пусть все несогласные с этим у которых что-то там с Александром Невским и у буржуев это не хорошо - идут лесом У меня лично во дворе детскую площадку и третью по счету горку только коммунисты делают. А разные демократы, либераты, монархисты и прочие анархисты только сидят пдят на форумах, как у буржуев хорошо, но выйти помочь не выйдут. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Лена, у нас люди бояться! Просто бояться сделав замечание получить по морде лица. Вы разве не видели такие случаи? Не так давно две ТЕТКИ подрались в спутнике, когда одна сделала замечание другой. Видела как мужик стал драться с девушкой из-за замечания, и думаете её кто-нибудь стал защищать? Я вот небольшой весовой категории и врезать в ответ у меня не получиться. Раньше я делала замечания и даже мужикам, теперь после наблюдения нескольких драк решила что мне здоровье дороже. Подышу дымом, но лицо (как минимум) останется целым. Увы, тоже одна из наших реальностей. Но все-таки я различаю понятие страна и государство: страна у нас великая, а государство г...ное. Я пока за замечания не огребала. Делаю их вежливо, с улыбкой, 9 из 10 уходят курить на улицу. (Это еще и для Наташи, которая у нас всевидящая и всезнающая и сразу же решила и поняла как, например, я делаю замечания). Последнее время вообще тактику хорошую придумала как застыдить мужиков, которые слишком рьяно локтями работают, причем 100% бОльшая часть окружающих на моей стороне, а мужик смущается и убегает). Бывали случаи, огребала локтем в живот на ровном месте или посыл на 3 буквы потому, что медленно иду. Но это уже другая песня, это, увы, тенденция последнего времени, оправдываемая нервной жизнью и работой. Таких людей могут остановить только те, кто в их весе и я научилась их вычислять и обходить далеко стороной. Зы: Наташа, ты прям так горячишься, как будто ты эту страну придумала, а мы ее тут ругаем)))) и про розовые очки по-моему объяснять уже бесполезно, лишь бы поспорить. Истина в последней инстанции известна только тебе по ходу дела. У меня лично во дворе детскую площадку и третью по счету горку только коммунисты делают. А разные демократы, либераты, монархисты и прочие анархисты только сидят пдят на форумах, как у буржуев хорошо, но выйти помочь не выйдут. ))) Ага, а когда Маша недавно попросила помощи, один сказал - самой слабо? Второй - ну я выйду посмотрю как другие помогут, если че подключусь, и только один человек сказал - буду в 8, помогу. А откуда тебе знать, что те, кто доволен не делают того же, что и недовольные???? Откуда такие выводы? Я всегда делаю замечания, если мне что-то не нравится, если знаю свои права и вижу их нарушение, то обязательно отстаиваю их. Соответственно, в твоем понимании, тоже улучшаю нашу жизнь тут. Только в отличие от других не выставляю это напоказ. И НИКТО никогда не смотрел на меня косо. Знаешь почему: замечания можно делать по-разному, возмущаться по-разному и права отстаивать по-разному. А если смотреть на всех свысока, и делать все ( даже если предельно вежливо) с выражением лица: как вы, быдло, меня уже достали – то можно и огрести, правда. И не сказать, что не по делу….. (сколько раз такое видела и защищать такого/такую делающую замечание совсем не тянет. А я это взяла оттуда же, откуда ты взяла то, что здесь все недовольные сидят и ноют, и ничего не делают. И оттуда же, откуда ты придумала, что кто-то делает замечания свысока и с выражением "вы все быдло".... А именно, придумала как и ты ;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Извини, Дима, Ренат не будет писать. Он и меня то отваживает, зная, какая будет реакция и разговоры. То есть он заранее рассчитывает, что вам тут будут завидовать и поливать грязью? Не, мне правда интересно. Я Рената не знал, я недавно на форуме, но судя по разговорам он был активным его участником. Что ж он так быстро его покинул? Никто ж плохого про него не пишет. Может он поставил себе заранее рамки, что раз он уехал, то он изгой для бывших соотечественников? И, оградив себя от общения с бывшими соседями, убежал в другой мир? ...может от себя убежал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ага, а когда Маша недавно попросила помощи, один сказал - самой слабо? Второй - ну я выйду посмотрю как другие помогут, если че подключусь, и только один человек сказал - буду в 8, помогу. Помню, Олег и я подписались, и чё :glare: Где твой Zhess был? :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Нет мест где только хорошо и только плохо. Согласен. И то что в твоих больных фантазиях я с пеленой, простынью и полынью - согласен. И это означает только одно - ты чушь придумала - ты ее сама и опровергай А Ржевский и Swift поаплодируют А вот места где лучше или хуже увы есть.... бесполезно тебя комментировать. и нормально без гадостей с тобой разговаривать невозможно, поэтому, чтоб их не писать, я больше отвечать тебе не буду (в этой теме точно - чего ее портить) и тебя уж попрошу.ps если аплодируют Swift и Ржевский - этим можно гордиться. Это намного ценнее, чем когда аплодирует Hamlet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Это еще и для Наташи, которая у нас всевидящая и всезнающая и сразу же решила и поняла как, например, я делаю замечания А я это взяла оттуда же, откуда ты взяла то, что здесь все недовольные сидят и ноют, и ничего не делают. И оттуда же, откуда ты придумала, что кто-то делает замечания свысока и с выражением "вы все быдло".... А именно, придумала как и ты ;-)))) Эх, Лена, Лена! все б было красиво тобой написано, если б ты не приняла описание на свой счет. Я где-то упомянула или сказала, что видела, что это ты так делаешь замечания? мы с тобой в жизни не встречались! А других людей видела (не с форума, просто на улице), как делают замечания, и за что огребают, поэтому и написала. Вот уж про вора с шапкой как не вспомнить........ Ага, а когда Маша недавно попросила помощи, один сказал - самой слабо? Второй - ну я выйду посмотрю как другие помогут, если че подключусь, и только один человек сказал - буду в 8, помогу. которые отнекались были коммунистами? ВРЕД, если чего, про коммуняк писал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.