Перейти к содержанию

Жизнь в России в сравнении с другими странами

R_bull

Рекомендуемые сообщения

слушай, ну, тебе по именам перечислить, кто писал про то, что надо "заботиться" о детях и думать об их будущем, чтоб хоть они пожили нормально?

и перечитай, что ты все эти, как минимум, 1,5 года пишешь о россии и скажи, как можно, так думая, воспитать любовь к стране в своих детях.... они могут уяснить только одно: азиопия не для тебя сынок/дочка....

Я пишу о людях. Страна есть страна, это моя родина. Она не обладает ни свободой действий, ни разумом. Ее можно только любить. Ругать страну или критиковать, как вы себе это представляете?

Я обсуждаю режим, правительство, то есть конкретных людей. Они не моя родина и не моя страна. Я им ничем не обязан. Ничего им не должен.

Имею право считать их кем угодно, и это не бросает тень на мою родину.

Родину и народ я люблю и жалею.

Я пишу о людях. Страна есть страна, это моя родина. Она не обладает ни свободой действий, ни разумом. Ее можно только любить. Ругать страну или критиковать, как вы себе это представляете?

Я обсуждаю режим, правительство, то есть конкретных людей. Они не моя родина и не моя страна. Я им ничем не обязан. Ничего им не должен.

Ах крассыво гавариш! :) Праслезилсо, пойдем выпьем что-ли. :)

Ну ты хотя-бы полное право собственности на природные ресурсы Родины за этими людьми признаешь? А то с голоду умрут, демократы ведь - работать не умеют, барыжить только.

Знакомая новозеландка работала сначала у себя, потом в австралии, потом в англии, потом в россии, осела вообще в китае.

Не знаю, где она сейчас, давно не видел и не слышал, но как она бедняга без друзей и родственников, ума не приложу.

Значит она умеет и может так жить, хвала ей. Я же говорила про себя и "себеподобных":) людях, все же разные. Есть интроверты, есть экстраверты. Ваша знакомая полагаю не стремиться к долгим знакомствам и легко сходиться с людьми. Хорошо, ответьте вы, почему вы не уезжаете из страны где столько минусов? Я назвала одну из своих причин, что можете сказать вы?

По данным текущего учета, публикуемым Федеральной службой государственной статистики (Росстатом), постоянное население Российской Федерации на 1 января 2011 года насчитывало 141,8 миллиона человек.

Имеем: 1418 х 21,4 = 30345 чел.

ну, и те же штаты рассчитай, к примеру......

Это Ире, но ответил тебе, т.к. ты встряла в беседу :)

ну, да, только ты участвуешь, все остальные "встревают"

ага. особенно когда пишешь про 95% быдла+совков..... давай не будем, ладно? тот, кто в политику не суется - тому красиво. мне не надо сказки твои рассказывать про любовь к народу....

Ах крассыво гавариш! :) Праслезилсо, пойдем выпьем что-ли. :)

Ну ты хотя-бы полное право собственности на природные ресурсы Родины за этими людьми признаешь? А то с голоду умрут, демократы ведь - работать не умеют, барыжить только.

Нет не признаю грабительскую приватизацию. Природные ресурсы принадлежат народу России! Готов сделать исключение действительно эффективным собственникам.

Значит она умеет и может так жить, хвала ей. Я же говорила про себя и "себеподобных" :) людях, все же разные. Есть интроверты, есть экстраверты. Ваша знакомая полагаю не стремиться к долгим знакомствам и легко сходиться с людьми. Хорошо, ответьте вы, почему вы не уезжаете из страны где столько минусов? Я назвала одну из своих причин, что можете сказать вы?

Если бы вы следили за темой, то мой ответ уже читали бы :)

Пока кишка тонка у меня.

ну, и те же штаты рассчитай, к примеру......

Население США: 308 745 538 - 2010, 314 895 000 - 2012

Возьмем среднее - 311 млн.

3111 х 11,8 = 36710

Чуть больше, чем у нас, при населении в два с лишним раза больше.

Т.е. они в два раза менее суицидальны, чем мы. Что собственно плотность и показывает.

​И это при жутчайшей депрессии :P

Население США: 308 745 538 - 2010, 314 895 000 - 2012

Возьмем среднее - 311 млн.

3111 х 11,8 = 36710

Чуть больше, чем у нас, при населении в два с лишним раза больше.

Т.е. они в два раза менее суицидальны, чем мы. Что собственно плотность и показывает.

да. все верно.

а от депрессий их (штаты, так и европейские, наиболее депрессивные, страны типа финляндии) лекарствами кормят..... и держат под контролем психиатров. :P у нас, как ты верно подметил, никто с этим никак не борется..... так что, если б не их транквилизаторы...... кто его знает, какой был бы уровень.....

у нас, как ты верно подметил, никто с этим никак не борется..... так что, если б не их транквилизаторы...... кто его знает, какой был бы уровень.....

А может лучше было бы наших 15 тысяч спасти таблетками?

да. все верно.

а от депрессий их (штаты, так и европейские, наиболее депрессивные, страны типа финляндии) лекарствами кормят..... и держат под контролем психиатров. :P у нас, как ты верно подметил, никто с этим никак не борется..... так что, если б не их транквилизаторы...... кто его знает, какой был бы уровень.....

Гыыыыы

Правильно Наташа. К чему таблетки?! Только естественный отбор.

Не, а лучше верёвку с мылом сразу дать............ :D

Да, только мало кто отваживается в ресторан идти с детьми, потому что даже в типа зале для некурящих дым коромыслом стоит.

многие кстати ходят, не правда... ну, а если не ходят, то не из-за дыма коромыслом, имхо.... просто опять же разница в менталитете..... как они со своими детьми, и как мы..... наша мамашка: "ну, чем тут покормить то его.... ниче не выбрать.... детского меню нет. а есть.... ерунда какая-то. у него еще и аллергия - поди накорми.... куда побежал!? а ну, садись!" :) примерно так. в результате отдых превращается в мучиловку :) европейская мамашка: "что? чего хочешь? чипсы? - на, ешь. кока-колу принесите!. ну, иди поиграй!" сами по пивку и нормально. куда он там убежал с кем болтает, с чем играет.... видят его время от времени краем глаза - и ладно :)

А может лучше было бы наших 15 тысяч спасти таблетками?

конечно. а что тебе это прозвучало как-то по-другому? именно это я и имела в виду только с др. стороны :) не: если б у нас был институт психологов/ психиатров, то уровень наших самоубийств был бы гораздо ниже, а: т.к. у них это есть, то и уровень ниже чем у нас. не было бы - мож и далеко впереди нас бы скакали.....

Гыыыыы

Правильно Наташа. К чему таблетки?! Только естественный отбор.

Не, а лучше верёвку с мылом сразу дать............ :D

давненько не видно было.... :)

ответила выше Евгению....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...