ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Объявляется конкурс на самую умную девушку. Кто первая прекратит, той шоколадка (от olgino.info, за получением - к rus'у) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 жюри рассудит ... когда-нибудь всем спокойных и сладких снов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 нуу вот)))так всегда)))) замануха))) Ладно, уговорю по старым связям разломить пополам ))) Обе хорошие девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ух ты холиварище...а я пропустил...вброшу свои пять копеек...не стадо...стая. ЗЫ дико любопытно...если в штатах такое херовое образование...почему они лидеры в инновациях??? Почему их универы в топ 5? Почему по нобелевкам они тоже впереди планеты всей?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ладно, уговорю по старым связям разломить пополам ))) Обе хорошие девушки. Вы точно это знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 в посте про колбасу перечисленные "блага цивилизации" вызывают лишь улыбку и где-то сочувствие ..... прочитайте мой пост в вашей теме обсуждений про австралию..... стр. 11. все написано, особенно нематериальную сторону гляньте.... и кстати: одно другому не противоречит: если указывается недостаток заграницы, то имеется в виду, как правило, что у нас это не так - соответственно, со знаком плюс. никто не пытается оспорить даже, что аспект пенсионеров и инвалидов в нашей стране далек от совершенства. и вообще даже "защищающие" в курсе наших недостатков тоже, не думайте.... ну, а вас послушать, здоровых и молодых, так за границу надо ехать, т.к. там инвалиды и пенсионеры живут лучше, чем у нас..... читала, не согласна в нем с очень многим, практически со всем или нужно по пунктам комментарии? А про пенсионеров и инвалидов. Вы наверное живете одним днем? А мы как-то задумывается о том, где комфортнее встретить старость. Да и знал бы где упал, как говорится. К тому же все блага для инвалидов колясочников= блага для мам с колясками. Не хотите про инвалидов? О'К. Много ли российских мам может себе позволить с коляской поехать на электричке в центр Москвы просто так погулять? Или на маршрутке поехать в Мегу пошоппиться? Думаю, не многие поэтому у мам на неделе развивается острый синдром "дня сурка" , послеродовые депрессии, и на выходных единственная радость, вырваться куда-то без ребенка, отвлечься . А если бы смогли, возникает вопрос-зачем? В Москве толкучка, загазованность, никаких условий для кормления/переодевания младенца/ребенка. А мне очень нравится просто среди недели поехать в Сити в ботанический сад или в Дарлинг Харбор, встретить нашего папу после работы и погулять по паркам. Или поехать на прогулку к океану, а можно и в Тц по магазинам прошвырнуться. Так что определенный комфорт в передвижении вносит разнообразие в жизнь, снимает напряжение и усталость. И это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Считаю что с проблемами в стране надо надо бороться в этой стране, а не убегать в другую и получить новых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 читала, не согласна в нем с очень многим, практически со всем или нужно по пунктам комментарии? конечно по пунктам. давайте конкретно. я ж не пишу просто так от балды..... я считаю, что знаю, про что пишу. поэтому если не согласны - вперед. Ух ты холиварище...а я пропустил...вброшу свои пять копеек...не стадо...стая. ЗЫ дико любопытно...если в штатах такое херовое образование...почему они лидеры в инновациях??? Почему их универы в топ 5? Почему по нобелевкам они тоже впереди планеты всей?? да хоть отара.... смысл не изменится....про образование... речь шла о среднем образовании в штатах (школа), а не вузах. в вузы, да, пробиваются наилучшие по знаниям, связям или спорт. достижениям. "звезд" найдется. население большое....+ талантливые студенты из-за рубежа. выпускники этих топ 5 (25) потом и делают инновации..... причем и привлечение "международного мозга" в штатах никто не отменял.... про нобелевку...... почитавши в свое время материалов на эту тему.... у меня сложилось свое, вполне определенное, мнение по поводу того, как, кому и за что она выдается.... обсуждать это нет желания... Но нет у нас блин считают себя патриотами только те кому нужно всем доказать что дерьмо не воняет... Любите лучше березки, а не мусор под ними. С недостатками надо бороться а не оправдывать. ага. то-то непатриоты и "обборолись" просто....биоцид, не переживай, патриоты знают про свое дерьмо, знают, что оно воняет и + видят вокруг себя не только его+ стараются его (по мере своих сил и возможностей) ликвидировать. непатриоты же рассказывают, что в рф одно вонючее дерьмо, а за границей дерьма нет, либо если и есть, то оно воняет как шанель №5. (сорри за образы-метафоры, но просто продолжила в авторском духе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Наташе: Больше всего скажется новый стандарт на естественнонаучных дисциплинах - физике, химии, биологии. В старших классах можно будет выбрать один из них для обязательного изучения. Или общий предмет "естествознание". Одним словом, если выпускник выбрал к шести обязательным предметам информатику и экономику, то из области "естественные науки" он, по-видимому, сможет взять только одну дисциплину, например, физику, оставшись без биологии и химии. А если захочет изучать физику, химию, биологию, то останется без информатики, географии, экономики, обществознания… С точки зрения поступления в вузы - все вроде логично. Куда поступаешь, то и учишь. Остальное, выходит, ни к чему? И где у нас теперь та база? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 это пост откуда то.... надо реально и подробно еще разобраться, что к чему.... а не читать чью-то интерпретацию..... но даже если и так, как написано, то в старших классах, перед поступлением, да, я была бы в свое время счастлива если б меня оставили в покое с географией, биологией, обществознанием и химией, т.к. они только отнимали мое время и мешали подготовиться реально к тому, на что я шла поступать в вуз.... да и сейчас..... разве дети не ходят к репетиторам и на платные курсы перед поступлением в вуз? еще как..... короче, еще раз: надо поподробнее разобраться, а потом наводить панику и истерию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.