Лисичkа Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 1) Да 2) Нет Тут вон какая дуэль, а ты вклиниваешься, подыгрываешь новенькой Нет и да;-))) Вообще, критерий "нормальности" пока не был определен, поэтому утверждать что-то не имеет смысла))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Тут вон какая дуэль, а ты вклиниваешься, подыгрываешь новенькой Ну не Наташе ж мне подыгрывать ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну не Наташе ж мне подыгрывать ))))))) В итоге Наташе вы все надоели и она, наверное, покинула вас надолго )))) Семеро на одну ))) Теперь видно кина не будет.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 огласите весь список пожалуйста чета не насчитываю семь на одну)) Тут несколько латентных антинаташинцев... Сами себя пускай оглашают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Так если бесплатно - такие же вырастут (утрированно). Нормальный - это чтобы как у нас и физика и химия и биология и география были. Плати. Или без всего этого у тебя тоже нормально?. базовое количество предметов все равно останется.дальше, да.... хочешь больше физики - плати. хочешь углубленку математику - плати. что в этом особенного? где за границей есть бесплатное образование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Странный совет. Тогда уже надо советовать научиться зарабатывать в Австралии и травка будет круглый год. А если в Канаде - то и мусоропровод будет с лампочками и бассейном во дворе. А если в Америке - то свой дом двухэтажный по цене кусочка земли вон на пятой улице в Ольгино... Нормальный совет на Ваше утверждение, что хочется зеленой травки и бассейна, но в этой стране мысли плохо реализуются. Трава и бассейн - не проблема и в этой стране..Если знать, где она растет почти столько же сколько в Австралии....И если это жизненно важный приоритет для Вас лично..Про мусорки уже смешно рассусоливать..С лампочками, без лампочек. С отделениями, без..Да хоть с интернетом - смысл один: выбросил туда свой хлам и забыл про его существование на весь день..Вон в Цюрихе подруга плевалась на этот раздельный мусор с разными контейнерами: до них пиликать надо было 2 квартала, если не больше - с коляской и пакетами, чтобы "раздельно" выкинуть эти пакеты. Или оставляешь во дворе, чтобы мусоровоз забирал их в определенное время, но внимание - для этого надо было покупать специальные цюрихские пакеты для мусора. Если будет в других (ну мало ли - не успел в магазин (закрываются рано, как везде в европе), а дома закончились) - не заберут, так и будет лежать мусор во дворе..Вроде мелочь, а напрягает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Детей воспитывать хорошо. Ответ Ире Хоть один ответ среди патетики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 стадо на одного.... ну, ну. да еще и за спиной..... молодцы. связываться с "гениями" не собираюсь, отвечу главному завистнику тут.... биоцид, я не живу за кардоном", я живу замужем за человеком, а не за страной. поэтому ошибиться с выбором страны в принципе не могла..... но если тебе так интересно, то с греческим видом на жительство весь ЕС открыт, нет? хоть завтра. учитывая наличие канадского паспорта - весь оставшийся мир открыт тоже..... я живу же в рф, и иммигрировать никуда не собираюсь (за искл. конечно войн, природных катаклизмов и др. форс мажора). это сознательный и обоснованный выбор. так что угомонись, не завидуй. кому-то по жизни везет больше, кому-то меньше. это нормально. ps и знаете, что еще поражает за границей..... в той же греции... страна в полной ж...е. ни один грек никогда не охаял свою страну или свой народ (который с моей т.з. не так уж не невиноват в сложившейся у них ситуации). максимум: ругают свое правительство. да, уезжают. в последнее время много. в ту же австралию. но со слезами на глазах..... а не с радостью. и попробуй я, например, заикнуться, что их страна какая-то не такая (а сказать то есть что. действительно ведь не все гладко....).... меня б, наверное, прибили тут же.... почему же, черт побери, у нас не так???? почему мы готовы всегда полить грязью всех и вся? а личности вроде биоцида, наоборот, становятся просто героями дня? (вопросы риторические....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Нормальный совет на Ваше утверждение, что хочется зеленой травки и бассейна, но в этой стране мысли плохо реализуются. Трава и бассейн - не проблема и в этой стране..Если знать, где она растет почти столько же сколько в Австралии....И если это жизненно важный приоритет для Вас лично.. Знаете вот только не надо передергивать. Нет - это не жизненно важный приоритет. Но это - один из элементов комфортной жизни. Я не понимаю вашей патетики в стиле "лишь бы не было войны". Ну да - принюхаться можно и к гавну - вот только смысл в этом? При запахе говна лучше Достоевский усваивается?Вот зачем меня убеждать что тот канадский пример для меня не подходит и потому я должен быть пофигистом и мне должно быть наплевать? Зачем вот рассказывать мне о том что наш мусоропровод это блин зашибись потому что туда можно просто все гавно прям из ведра высыпать рассыпая его попутно? Вот блин зашибись романтика свободы!!! Ну да - этой романтики у нас полно. Можно и в электричке бухать и срач разводить - и никто тебе не помешает. Можно даже там какой нить тетке морду набить и менты маловероятно прибегут. И еще миллион маленьких мелочей которые держат нас в постоянном стрессе превращая в оптового посетителя аптек и короткожителя. Но для меня - это плохо. А вот ровные дорожки, подстриженные газончики, чистый двор, пустые/непустые но улыбки, куча съэкономленного времени на отсутствие борьбы с ЖЭКом и прочее прочее прочее которое хотелось бы перенять у американцев, австралийцев, канадцев - это хорошо. Для меня это хорошо. И мне хочется верить что для любого нормального человека а уж тем более патриота должно быть хорошо. Но нет у нас блин считают себя патриотами только те кому нужно всем доказать что дерьмо не воняет... Любите лучше березки, а не мусор под ними. С недостатками надо бороться а не оправдывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Катя, пожалуйста, не разговаривайте со мной. оставайтесь сторонним наблюдателем. у меня нет не сил не желания разгребать ваши фантазии и домысливания за меня же. ps "незаинтересованная" сторона не говорит только плохое про свою страну, поддерживая и придумывая "хорошести" в другой. перечитайте свои 20 постов. на этом предлагаю и закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.